난(Nan)지방 2016년 넙넙 예술축제

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

난(Nan)지방 2016년 넙넙 예술축제

쏨땀이 4 1745

올해도 여행의 시작은 난 에서 시작했습니다

난 지방의 넙넙 예술축제 기간이 확정되었네요.

2월19일부터 21일까지 3일동안 열립니다.

생각보다 알찬 내용과 큰 규모의 예술축제 입니다

작년에 구경해보니 엄청난 인파와 지방 예술축제 이지만

내용면에서 볼거리가 많은 축제이더라구요.

부스도 빌릴수 있다고 합니다.3일에1500밧인데 한국을 홍보할수있는 무언가를

해보면 좋지 않을까 생각해봅니다.

작년에 이기간동안 시내 숙소가 동나서 걸어서20여분 거리에 있는 숙소에 머문 기억이

납니다.혹시 방문 하실분들은 미리 숙소 예약 하시는게 좋을듯 합니다.

올 한해도 건강한 여행하시고 

길위에서 만나시기를......

4 Comments
효진이 2016.02.06 13:12  
와 사진이 참 멋지네요
쏨땀이 2016.02.16 20:11  
감사합니다.앞에펼쳐진 풍광이 아름다워서 일겁니다
pretty60 2016.02.16 13:01  
올해도 난에 가셨군요~ 언제나 건강하시고!! 길위에서 다시 뵙기를...
쏨땀이 2016.02.16 20:12  
오랫만 ㅠㅠ.난에서 여행을 시작했어요.
꼭 길위에서 뵈요.건강하시고!!
제목