2016년도 왕궁 출입관련 휴일 안내표를 올립니다

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

2016년도 왕궁 출입관련 휴일 안내표를 올립니다

싸맛 10 2472

2016년도 왕궁 출입관련 휴일 안내표를 올립니다.

잘 보시고 왕궁 여행 계획 잘 잡으셔요^^

출처 : 왕궁 공식 홈페이지 http://www.palaces.thai.net

10 Comments
꽃바지 2015.12.18 16:42  
좋은 정보 감사합니다~
Jay89 2015.12.21 07:06  
감사합니다~
싸맛 2015.12.21 12:45  
감사합니다~ 미리크리수마수 & 해피뉴이얼~
태국러브러브 2016.02.01 13:37  
오~ 역쉬! 감사.....감사... ^^
Typebien 2016.02.20 12:27  
2월 22일에 왕궁 문을 안여네요.... 21로 조절해야하나ㅜㅜ 갑자기 왠 날벼락이
낭낭쭈쭈 2016.03.18 10:09  
여행달력 보긴했는데...제가 왕궁을 보려고 한 날이 공휴일이라 오휴 휴관이라 슬프네여ㅠㅠㅠㅠ
hotstal 2016.05.13 20:32  
왕궁계획 잡을때 참고할게요.
좋은정보 감사합니다.
콜라한잔 2016.05.30 18:04  
앗..제가 가는 일정중에 휴관이 2일이나 걸려 있네요..ㅠㅠ 감사합니다
ddoja67 2016.06.12 18:54  
좋은 정보 감사합니다
이 표만 있으면 왕국사기 근절 되겠네요 ㅋㅋㅋ
죵이네 2016.06.24 16:07  
우와.. 모르고 갔으면 큰일날 뻔했습니다! 감사합니다!
제목