현재 방콕날씨

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

현재 방콕날씨

하늘땅 5 3006
4년만에 다시 방콕에 오니 감회가 새롭습니다~!

드디어 그리웠던 카오산에도 오구요

현재 방콕날씨굿입니당
당연히 덥긴한데 생각보다 괜찮습니다

청바지를 입어 살짝덥긴합니다만~

태국방콕 놀로오신분들 즐거운 여행 하시길 바랍니다~!
5 Comments
9999구구 2015.12.14 19:06  
이번주에 가는데 날씨가좋다니 다행이네요ㅠㅜㅜ즐거운여행되세요!
태국을가는한국인 2015.12.15 03:26  
오늘 방콕가는데 날씨좋아서다행이네요 덕분에 날씨정보알아서 감사드리고 좋은여행하시길~!
민쏘 2015.12.15 08:46  
날씨 정보 감사합니다. 여기는 서늘~~한데 덥다니...
갈생각하니 벌써부터 행복하네요.
안동사 2015.12.15 17:59  
반바지 티 슬리퍼 차림이면 되나요 ?
sbcjhs 2015.12.20 08:37  
25일 가는데 날씨정보 감사 하네요...^^*
제목