카오산! 월욜은 오지 마세요!!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산! 월욜은 오지 마세요!!!

필리핀 55 8816
카오산 메인거리는 물론이고

람부뜨리거리와 파아팃거리...

하물며 땡화생백화점 앞과 방람푸시장까지

노점상은 하나도 없습니다...

가게며 식당이며 싸그리 철수했네요...

폭탄 맞은 것처럼 거리가 휑하네요 ㅠㅠ

길거리 음식 좋아하고

노점상 구경하는 거 즐기시는 분들...

월욜은 카오산 오지 마세요...

암것도 없어요 ㅠㅠ
55 Comments
Braggasyata 2017.09.15 18:41  
뭐니뭐니해도 주말이 제일 좋습니다 ㅋㅋ
그냥미안 2018.02.20 09:19  
오늘 카오산로드 가려고했는데 화요일이니 괜찮겠죠? ㅠㅠ 아직 금지확대가 안되어있어야할텐데..
전전전전 2018.03.20 12:37  
아...  일욜 저녁에 도착해서 그날 저녁은 놀고  월욜날은 일일투어만 하고 그래야 겠네요 월욜 저녁은 상점에서만 놀아야 겠네요
태국눈누난나 2018.04.11 16:15  
엥 월요일에 도착하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카오산에 숙소잡았는데 ㅠㅠㅠㅠ 자정넘어갈테니 일단 자고 화요일부터 즐겨야겠어요 ㅠ
후추를후추후추 2018.05.07 14:42  
월요일이 휴무(?) 인가봐요..
제목