푸카우텅 야시장

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸카우텅 야시장

경로당퀸카 6 2975

https://www.google.co.kr/maps/dir/13.7581849,100.4987565/%E0%B8%A0%E0%B8%B9%E0%B9%80%E0%B8%82%E0%B8%B2%E0%B8%97%E0%B8%AD%E0%B8%87+344+%E0%B8%96%E0%B8%99%E0%B8%99+%E0%B8%9A%E0%B8%A3%E0%B8%B4%E0%B8%9E%E0%B8%B1%E0%B8%95%E0%B8%A3+Ban+Bat,+Pom+Prap+Sattru+Phai,+Bangkok+10100+%ED%83%9C%EA%B5%AD/@13.7549577,100.4991933,16z/data=!4m10!4m9!1m0!1m5!1m1!1s0x30e29915f16c02cd:0x8bab0b20ab950284!2m2!1d100.5065936!2d13.7538385!3e2!5i2

방콕입니다 왓 사깨 뒷쪽 푸카우텅이라는 황금산입니다

여기 주변으로 야시장이 있습니다 태국 현지 야시장문화 이구요 볼거리 먹걸 즐길거리 다양합니다.

어제다녀왔는데 수요일까지 열린다고 상인과 이야기를 했습니다,,위치만 직원물어봐서 올림니다,,,

혹 시간 나시는분들은 한번씩 다녀와 보시는것도 재미있으실것 같아요...

카오산에서 걸어 가셔도 충분한거리입니다

#2015-11-23 12:01:12 노는이야기에서 이동 됨]
6 Comments
요술왕자 2015.11.23 12:00  
매년 러이끄라통때만 열리는 시장이지요...
잘봤습니다~
태국을가는한국인 2015.12.15 03:33  
사람들정말많네요 저렇게많을줄몰랐는데 오늘여행가는데 많은정보얻어서 감사합니다~
아돌프JR 2016.01.20 21:19  
꼭 가봐야 할듯 하네요 ~왜 몰랐을까~
회색먼지 2016.07.16 21:53  
와우 사람이 너무많네 발로 치이겠네요. 대단 여기 밤시장도 한번들려야겠네요
치킨무리뉴 2016.09.02 16:27  
정말 사람많네요 사람 구경하는 재미가 있겟어요
팟타이크랍 2018.01.08 10:58  
방콕은 정말 야시장들이 많은 것같아요 사람도 많고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목