치앙마이에서 꿀 구입하기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이에서 꿀 구입하기

jm 10 5544
위치:나이트바자 렛츠릴렉스 스파샾을 마주보구 왼쪽으로 약 7분정도 걸어가면 boots shop 건너편에 꿀만파는 가게가보임니다.푸어 허니 라고 씌여있네요.길끝에 위치해있슴니다.1.5킬로 340바트.나는 매년이곳에서 구입해 가는데 품질은 밑을만 함니다.
10 Comments
진정한힘 2015.10.23 10:41  
다른곳 추천:  "끄롱칸" 이라고...치앙마이에 2곳 있습니다. 왕실관련 업체인데,,,,
제가 가본 치앙마이대학 모퉁이(후문에서 죽 내려와 4거리 부근 ...전면에서 보면 레스토랑 건물) 끄롱칸 루앙 가면 꿀, 로얄제리, 그리고 유기농 식품들 판매합니다.  저렴하고 확실합니다.  제가 오랫동안 꿀 복용해본 경험자인지라...천연꿀 맛...금년에만 치앙마이 3번 방문때마다 로얄제리와 꿀 사옵니다.
zipper 2015.12.10 07:37  
한해 3번씩이나 방문 할 정도로 치앙마이가 매력적인가 봐요.
JOE7 2015.10.23 13:17  
치앙마이가 꿀이 유명한가요?
신사동가로수길 2015.10.23 16:51  
정보 감사합니다.
가고싶어용 2015.11.03 16:46  
스크랩할게요
달콩사랑 2015.11.08 21:09  
감사합니다
모두궁금해 2016.05.03 15:14  
태국 꿀은 가품이 없다네요.

꿀보다 설탕이 비싸고 여름날씨가 계속이라서 빅씨 같은곳에서도 많이들 사가시네요.

방콕 빅씨에서는 한국교민 친치분들이 꿀을 싹쓰리해 가더군요.
우뭇가사리 2016.05.04 08:03  
오오 이번에 가서 꿀 사와야 겠네요 ㅎㅎ 효도선물로 좋겠어요
짱뚱 2016.05.11 14:00  
태국 꿀 사와야겠어요!! ㅎㅎ  선물용으로 좋겠네요
미스트 리 2016.05.18 14:24  
저는 치앙마이에 사는 교민입니다. 태국에는 꿀이 가짜가 없고 꿀보다 설탕이 비싸다는 이야기는 잘못된 정보입니다.
제목