쑤쿰윗 나나, 아쏙 주변 지도 (펀찟역, 쑤쿰윗역, 펫부리역 주변 포함)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

쑤쿰윗 나나, 아쏙 주변 지도 (펀찟역, 쑤쿰윗역, 펫부리역 주변 포함)

요술왕자 5 3302

(위 그림은 지도의 축소 이미지이므로 지도를 보시려면 하단의 링크를 누르거나 PDF파일을 다운 받으세요.)

쑤쿰윗 거리의 나나-아쏙주변 지도입니다.

BTS 펀찟, 나나, 아쏙역과 MRT 쑤쿰윗, 펫부리역 주변 포함입니다.

PC에서 지도를 보려면 아래 링크를 누르세요.
지도 위에서 마우스 오른쪽 버튼을 누르고 확대 및 인쇄를 할 수 있습니다.

인쇄 및 스마트폰에 저장하려면 
아래 링크로 들어가 PDF 파일을 다운 받으세요.

5 Comments
Cal 2015.09.23 10:10  
요왕님, 고맙습니다!  잘 쓰겠습니다.
동남아취객 2015.10.11 11:19  
감사합니다. 큰 도움이 될것 같습니다. 만드시느라 고생하셨네요.
루화 2015.11.18 20:40  
감사합니다. 많은 도움이 될 듯 합니다~~
마나영 2016.02.08 21:26  
아쏙지역있나해서 혹시하고봤더니 역시나...^^ 감사합니데이
J0Y조이 2016.05.11 20:13  
지도 감사합니다 ㅎㅎ
첨가는데 많은 도움이 될것같아요 ㅎ
제목