스쿰빗 식당/술집 정보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

스쿰빗 식당/술집 정보

분홍복면 9 4768

방콕 스쿰빗지역 대상으로 발간하는 잡지인 sukhumvit scene 매거진입니다.

http://www.sukhumvitscene.com/

한달에 한번 발행되는 것 같고 위에 링크 가시면 홈페이지인데

먹거리,놀거리의 대략적인 정보들이 간단히 정리되어 있습니다.

주로 술집과 식당의 해피아워, 프로모션 등을 소개합니다.

첨부한 사진은 이 잡지에서 조사해 올린 스쿰빗 비어펍들의 병맥주/생맥주 가격입니다.

흰색칸이 병맥주, 노란색칸이 생맥주 가격이라네요.

서양인이 발간하는 것 같은데 맥주값에 관심이 많은 것 같네요.

모바일 어플로도 받을 수 있습니다.

sukhumvit scene으로 어플 검색하면 나옵니다.

9 Comments
세크메트v 2015.09.15 10:36  
진짜 맥주값에 관심이 많네요 ㅋㅋ 정보감사합니다.
iOS는 없고 안드로이드만있네요~
망구뽕 2015.09.15 15:28  
아이폰유저...ㅠ
고구마 2015.09.17 20:21  
생맥이 더 저렴한 집도 꽤 있네요.
치우치우치우 2015.09.21 18:40  
우와 러블리하네요!^.^
동남아취객 2015.10.11 11:20  
감사합니다. 참고하겠습니다.
세상만사 2015.12.14 09:25  
서양인들은 틈만 나면 맥주를 마시니까요.
Keviany 2016.01.28 01:38  
좋은 자료네요. 꼭 들려서 맛있는 맥주 홀짝.. 해야겠네요.
안뇽안뇽 2016.08.31 16:01  
와 대박!!스쿰빗 근처에 숙소잡을껀데 진짜 좋네용!!!!^^
haohao 2019.06.11 23:06  
예...저 사이트 가본적 있네요...저는 저렇겐 정리 못할거 같습니다.ㅋ...정성이네요.~~~
제목