2013년 끄라비 암벽등반..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

2013년 끄라비 암벽등반..

엘리스킴 6 2320

한참지났지만 너무 좋았던 기억이라 남깁니다.

오전 투어였고 가격은 600바트쯤? 오래됫고 제가 정산을 안해서.....정확하지는 않습니다.

끄라비타운에서 7시30분~50분사이에 픽업해서 라일레이비치로 갔습니다.

차->롱테일보트

사무실로가서 장비착용하고 암벽쪽으로 갑니다.

4명에 쌤 1명이 한팀이였습니다.

동양인이라고 같이 한팀....중국커플과 언니랑 나랑...

올라가는방법 끈 묵는방법 등등 가르쳐주지만....나는 멍때리고 있었습니다.......ㅋㅋㅋㅋ

옆에 외국오빠들은 벌써 하기시작 하고 좀 잘해보이기도 하고...

우리팀 첫번째는 중국인오빠(아마 동생이였을듯...)는 실패......매달리지도 못하고 실패하고

언니는 끝까지 악바리정신으로 올라갑니다.

다음은 중국인 언니. 중국인언니는 더 잘하네요.

마지막 저.......완전긴장.....-_ㅜ 중국인오빠처럼 될까바...........

끈 묶는데 언니가 갑자기 와서 쌤한테 얘 체육전공했다라고 말해주니 쌤도 체육전공이라고 하는데, 나 체대 그만둔지 8년이 지났는데-_ㅠ

못하면 완전 망신살,...ㅎㅎㅎㅎ

매달리는데....생각보다 안힘드네요 ㅎㅎㅎ

힘이 좀 좋은 타입이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들올라가는 속도2배속으로 올라갔던거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

끝까지 올라가서 뒤돌아봐라고 하는 쌤말에 뒤돌면....라일레이 해변이 쫙~

완전 멋찝니다 +_+

암벽 3개정도 타고 우리의 오전 일정이 끝났습니다.

(중국인커플오빠는 힘겹게 매달리기만 하고 끝났고 중국인언니는 두번째암벽까지타고 밥먹으러 가버리고 언니랑 나랑은 하나 더 ㅎ)

고생했던 쌤과 언니랑 나랑~~~ㅋㅋ

쌤이 내년에 보자고 했었는데 -_ㅠㅠ 2년이나 지났지만 아직 못가고있네요 ㅠㅠㅠㅠ

그리운 끄라비타운, 라일레이비치........

6 Comments
또야 2015.09.10 16:54  
운동 많이 하게 보이는 몸이네요 :)
허벅지 근육 짱!
rladbsk 2015.09.10 17:15  
우와!~
멋있습니다~
SOMA 2015.09.10 17:28  
지금은 가격이 좀 오른듯 하더군요 .. 제 기억으로 1000밧이었나 1500밧이었나 그랬던것 같습니다.
bottle 2015.09.12 14:34  
여자한테 튼튼하다는 말이 좀 실레된건가요 되게 튼튼하실거 같아요
고구마 2015.09.17 20:19  
정말 빈말 아니고...와  멋지시네요.
탄탄한 체력이 정말 부럽습니다. 전 오르막길도 헥헥 거려서...
ㅠㅠ
Active 2015.09.23 19:41  
우와.. 부러워요ㅜㅜ 전 이번에 가면 3일짜리 강습 받아보려고 합니다.ㅎㅎ 기대가 많이 되네요ㅎㅎ
제목