하나투어 에어텔 이용하시는 분들 참고하세요~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

하나투어 에어텔 이용하시는 분들 참고하세요~

안썬 11 3092

하나투어 에어텔상품예약해서 방콕다녀왔어요^^

자유여행이긴 하지만, 에어텔 상품 일정 아래에 보면, 현지에서 언어적인 어려움이나 기타 어려움이 생기면

연락하라고, 담당자분 성함과 연락처가 적혀있어요.

꼭! 메모해두셨다가. 급하실때 전화하시면 완젼좋아요!

저같은 경우는, 카메라 메모리 여분으로 가져갔는데, 잃어버려서ㅠㅠ 편의점에서 샀거든요.

근대 이게 카메라에 인식이 안되는거예요..

영어로 설명할 자신도없고, 태국어는 더 자신없고,

하나투어 현지담당자분에게 전화해서 편의점 태국직원 바꿔드렸더니, 태국어로 다 설명해주시고 하셔서

메모리카드 교체해서 받았어요.

완젼 친절하게 잘 응대해주시니까^^ 참고하시기 바래요~

11 Comments
한여름 2015.07.27 22:06  
고마운 분이네요.
just사람 2015.07.27 23:44  
이건 꼭 참고해야겠네요 ㅎㅎ
력셔리님 2015.07.28 09:14  
혹시 에어텔이 그냥 항공 호텔예약한거보다쌌나요 ?
안썬 2015.07.28 10:26  
에어텔 상품 덥석예약하고 가격비교를 안해봐서요;;
호부니 2015.07.28 13:15  
참고해야겠네요^^ㅎㅎㅎ
생강생강 2015.07.28 21:58  
첫 여행이라 걱정이 많았는데 좋은 정보 감사합니다^^
소피황 2015.08.02 22:04  
저도 첫여행 자유여행이라 언어소통문제로 좀 고민되긴 하는데 ㅠㅠ, 에어텔 상품도 한번 알아봐야겠네요 ^^ 좋은 정보 감사합니다~~
영령 2015.08.06 17:10  
그런 상품도 있었군요 ㅎㅎ 참고해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
당신의미도리 2015.08.07 15:20  
아무래도 대형 여행사가 대응이 빠르고 좋은 점이 잇는거 같아요. 저도 하나투어 자주 이용하는데 좋더라구요.
풍풍풍 2015.08.14 02:41  
여행은 자유여행이 최고예요!!
신도냥 2015.08.28 21:00  
감사합니다 첫 자유여행 계획중이라 이래저래 궁금한점 챙겨야할점 많았는데 큰 도움이 될 것 같습니다 ㅎㅎ
제목