만다린 오리엔탈 호텔 애프터눈 티 라운지 공사 중입니다

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

만다린 오리엔탈 호텔 애프터눈 티 라운지 공사 중입니다

celine9 9 2109

Author's Lounge라는 찻집인데요,

올해 12월까지 리노베이션 중이라고 합니다.

사진 보니 예쁘던데 리노베이션 할 곳이 어디 있다고..ㅠㅠ

암튼 애프터눈 티를 마시려면 호텔 로비 라운지에서 마실 수 있다고 합니다.

시간은 12pm~4pm이에요.

참고하세요~

9 Comments
bbongwoori 2015.06.22 10:55  
헉 12월까지.....ㅠㅠ 헛걸음 할 뻔 했는데 감사해요~
떠나고싶다. 2015.06.23 11:47  
아... 일정 잡는데... 참고하겠습니다.. 고맙습니다..
시타99 2015.06.23 16:08  
앗 정말 고맙습니다~
울랄라콩씨 2015.06.24 08:36  
저도 이번엔 애프터눈티 마셔보려던 참인데- 정말 좋은정보네요-!! 감사합니다-!!
알구 2015.06.25 11:14  
9월달에태국여행가서 일정에잡았는데 취소해야겠네요!!좋은정보감ㅅㅏ합니다&^^
행요이 2015.06.26 11:49  
가고 싶었는데... 아쉽네요.
만듀우 2015.07.05 22:11  
아쉽네용 ㅠ 좋은정보감사합니당
바닐라슈가 2015.07.06 14:35  
가고싶었는데 아쉽네요ㅠㅠㅠ모르고 그냥 일정에 넣었으면 큰일날뻔했어요!
신도냥 2015.08.28 21:07  
아 가고싶은곳 중 하나였는데 ㅠ.ㅠ 아쉽네요 정보 감사합니다 ㅎㅎ
제목