치앙라이폭포선녀

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙라이폭포선녀

나나비 3 2729
마음도 울적하던차에
치앙라이 어느 폭포에서  찍은사진입니다.
많이 더웟었는데..폭포에있으니 한기가 느껴지더군요..
폭포소리.새소리.그리고.고요한숲..
언뜻보면..참이슬소주선전같지만.^^
저..사실.폭포소리음미하는중입니다.
까페 하나 만들어봣습니다.'놀러오시구 재미난이야기 많이 들려드리겠습니다.
http://cafe.daum.net/nabithai
3 Comments
쥔장 2004.02.08 14:49  
  전 이곳 치앙라이에 사는사람인데요...  이곳 폭포가어디죠...  첨보는곳이네요...  그리고  아름다운 우리 치앙라이 많이보시고  많은분들께  소개 많이 <br>
해주세요...  참 폭포는요  쿤콘폭포가 좋아요  폭포가는길도 산림욕하기에 좋고  폭포높이가 약 80미터쯤으로 대형폭포랍니다.... 즐거운 여행되시길 바랍니다
greenzone 2004.06.10 20:07  
  쿤콘 폭포를 참 특이하게 찍어서 올렸군요.
쪼망 2011.01.17 22:28  
감사합다
제목