☞ 꼬 싸멧 국립공원 입장권

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 꼬 싸멧 국립공원 입장권

겸이혀나 2 2360
200 밧으로 또 올랐나요?
저희는 작년 10월달에 갔는데.. 그때는 제가 알기로 100밧이였는데요..음...무섭군..
저희는 그때 태국학생들과 같이 썽태우를 타고 갔더니..거기 일하는 아저씨가 같이 가는 태국학생들인줄 알고 돈을 안 받더리구여..돈 굳었다 싶어지여..
음..좋은건지..나쁜건지..

ː[수님께서 남긴 내용]
ːXen님이 올려주신 대로 반페선착장에서 구입했습니다.
ː
ː200밧짜리를 50밧으로
ː제가 말하기도 전에 직원이 권하더군요.
ː이러면 200밧 다 내는 사람들 없겠다 하고 생각했답니다.
ː보트타고 꼬 싸멧에 도착 썽태우로 해변으로 이동 국립공원 관리소도착
ː다들 호주머니에서 뭘 꺼내길래 티켓 꺼내서 주었죠.
ː같은 성태우 탄 사람들 중에 200밧 다 내는 외국인을 3명이나 봤습니다
ː내 일도 아닌데 안타까워서...
ː
ː방콕와서 만난 꼬 싸멧 갔다온 다른 한국분들
ː다들 200밧 냈다고 하더군요.
ː우~ 우~ 우~
ː
ː반페 선착장 보트티켓판매소에서 보트티켓이랑 같이 사세요.
ː50밧이라니까요
ː
ː
ː

이히~ 이히~ 이히~ 이히~ 이히~ 이히~ 이히~ 이히~ 이히~ 이히~
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
태국인들은 20밧
선영 2003.01.07 13:08  
  저희도 50바트 짜리 구해볼려고 했는데,, 없더군요..
운이좋아야 살수 있는 것 같아요.. 그리고 50바트 짜리는 관광객한테 돌려준 정상표의 반쪽이랍니다. 섬에서 나오는 사람한테 그걸 걷어서 불법으로 50바트에 파는 거죠..
제목