치앙마이 센트랄 지하 탑스의 코리안푸드 코너

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 센트랄 지하 탑스의 코리안푸드 코너

1 2433
오늘 센탄 갔다가 발견 했는데요.
다른 분들은 다들 알고 계신건가요

돼지불고기*김치*밥이 30밧인데요.
생각보다 울나라에서 먹던 그맛에 아주 가깝더군요.
허겁지겁 먹었답니다.
어찌나 맛있던지.
김밥도 있대요.40밧이었구요.
그외에 두가지 종류가 더 있었는데 기억이 안 나네요.

근데 제가 밥먹으면서 유심이 봤는데 그 코너만 손님이 없어서
곧 없어지지 않을까 불안 하더군요.
없어지면 안 되는데...

근데 요즘 태사랑홈피에 새 기능이 생기면서 조금 불편 하네요.
접때 피 씨 방이 들어간 글 적고 올리려고 하니까
바른말 고운말을 쓰자고 하면서 안 올라가더라구요.^^
오늘은 도배방지 타임체킹에러~~이러네요.
이글은 올려지려나~~
1 Comments
제가 치앙마이 떠날때 없어 졌답니다. 아쩌면 또 생길지도 모르죠.^^
제목