매홍쏜 야시장 변경

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

매홍쏜 야시장 변경

niraya 0 2196
빠이-매홍쏜. 미니밴으로. 넉넉히. 2시간 30분. 걸리네요. 도중에. 송푼인가 송퐁인가에서. 사람내리고. 태운다고 30분정차......
매쌀리앙 바로가려다 매홍쏜에서 1박 하기로하고 숙소잡고.......야시장으로. 고고씽

헐~~~내가. 알고. 있던. 야시장이. 열리던 장소는. 텅텅비어있다.지나가는. 로컬에게 물어보니...나를회피한다.영어에. 너무 너무. 약한. 매홍쏜 피~플
우여곡절끝에. 장소를 물어 물어. 찾아갔다
Thanon panit wat tana (도로 명)에서. 열린다
매홍쏜. 시장 바로. 뒷길이다 (시장입구에있는 세븐일레븐. 다음길)

게하주인에게. 물으니.....
성수기엔 piya guest house-우체국 사이길
비수기엔 프랏씽 메모리얼 근처 (쫑감호수에서 뉴버스터미날. 가는길)에서. 기본으로. 열리는데

종종 장소를 변경해. 야시장이 열린다네요.........위 장 소 3곳을 옮겨다니며. 열린다니.....야시장 갈때. 게하주인에게 요즘. 어디서. 열리는지 숙지하고. 가면될듯하네요

요즘은. Thanon panit wat. Tara에서. 열립니다
0 Comments