깐자나부리 정보 이것저것

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

깐자나부리 정보 이것저것

샤치 11 3681
지금 깐자나부리입니당.
플로이에서 젤 싼방 640밧 3박 묶고 있고요

낼 방콕 가려고 굿태래블 여행사 가서 롯뚜 예약하려고 했는데 낼 아침 다시 와봐야 출발할지 어떨지 안다고 얘기해주네요  아마도 비수기라 그런듯..
아무래도 낼 터미널 가봐야할것 같은 불길한 예감ㅜㅜ

그 유명한 슐록도 문 닫는 날이 많습니다
어제도 저녁에도 문닫아 못갔고
아까 가보니 4시반부터 오픈이라고 하네요

슐록 건너편에서 조금 플로이 쪽으로 올라가면 ten o'clock라는 엄청 화려해보이는 카페 있습니다
여기 두번 갔는데 에어콘 빵빵하구요
과일 슬러시50밧 샐러드79밧(텐어클락 샐러드라는데 엄청 푸짐하고 맛납니당ㅎ) 까르보나라120밧합니다
외국인보단 태국인들이 많습니다

깐자나부리에서 한국사람은 한명도 못봤네요ㅎ
주로 투어로만 오시는듯ㅋ
11 Comments
수진아빠 2015.03.04 13:40  
저는 풀로이 묵으면서 프론트에서 롯뚜예약했습니다.. 전화해보더니 시간 맞춰주더군요..
냥구냥구 2015.03.05 12:43  
아.. 걱정이네요;
저는 5월달에 깐차나부리 노블나이트에서 있다가 바로 수완나품으로 가려는데
롯뚜 운행안하면 버스터미널로 가야하는건가;;
프론트에서 예약해주는거같던데 비수기라 안하려나요;;
깐차나부리 먼저가고 방콕으로 가야하나;;;

좋은정보 감사합니다~ ^^
고구마 2015.03.05 15:32  
깐짜나부리 현지는 벌써 비수기무드 들어가나보네요.
kasilly 2015.03.05 18:02  
비수기에가면 한가해서 좋을줄알았는데 교통편부족이라는 예상치못한 복병이 있군요..
수개 2015.03.06 03:40  
자유로 갈까 일일투어로 갈까 고민중이었는데 자유쪽으로 솔깃해지네요ㅎ
좋은 정보 감사합니다!
shinya77 2015.03.06 11:59  
저는 3월 중순에 갔었는데 플로이 리셉션에서 롯뚜 예약했어요.
콩콩1 2015.03.09 20:14  
깐차나 버스터미널 가면 방콕가는 거 많이(롯뚜, 버스) 있습니다! 위 댓글에 교통편 부족이란 말은 무슨 말인지 잘 모르겠네요!
꽈~당!!! 2015.03.17 16:54  
저도 숙소 플로이 찜했는데요~  ㅎ 사진으로보니까 괜찮더라구요~  먼저 다녀오신분들 평도 좋으시고~  교통편은 비수기라 많지  않은건가요?  궁금하네요~
쵸콜릿백작 2015.03.26 17:02  
버스터미널 ^^ 콩콩님 감사요 가게 되면 참고 할게요 ^^
모스카또 2015.05.04 09:31  
한국사람 한명도 못봤나요?ㅎㅎ 가게되면 참고해야겠습니다 ^^
써니원 2017.04.23 14:55  
저는 9월에 가요~~ ㅎㅎ 이곳 정말 기대하고 있습니다. 근데 많이 더우려나.... ;;
제목