빠똥, 나이한...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

빠똥, 나이한...

풍경소리 1 2407
푸켓에선 두 해변만 가봤는데요...

전 갠적으로 나이한이 참 좋더군요...

숙소를 푸켓타운에 잡아두고 낮에만 갔다오는 식이었는데...

저희는 해양 레포츠는 안하구 그냥 수영하고 쉬려구 했거든요...

빠똥은 해변이 엄청 크고 유흥 시설두 많긴 했는데 차라리 제주도가 더 낫겠

다 하는 생각이 들었어요...

반면에 나이한은 앞바다에 요트들이 쫙 떠 있는데 정말 이국적이고 양쪽으로

산이 감싸안은 만이라서 아늑하니 참 좋았습니다...

사람들 별루 안간다구 들었는데 관광객들도 어느정도는 있더라구요...

해변에서 조용히 쉬고 싶으신 분... 나이한 강추!!!입니다^^
1 Comments
풍경소리 2004.01.24 21:24  
  저는 푸켓타운의 선라이즈 G.H에서 묵었는데 더블, 선풍기, 개인욕실이 200밧이구요 해변, 섬 여행정보 정말친절하게 가르쳐 주구요, 배편 예약도 가능합니다...이곳 앞 큰길에선 주말시장이 열립니다...시장에서 G.H바로 앞편에서 파는 돼지고기 꼬치 정말 맛있습니다...꼭 우리나라 불고기 같습니다...^^
제목