Gracias!!! 셜리님... ^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

Gracias!!! 셜리님... ^^

0길2 0 1753
ː[셜리님께서 남긴 내용]
ː하나더 알려드리고 가고 싶네요..*^^*...이건 정말 마지막 정보닷!!ㅎㅎ
ː
ː태국에의 단순한 여행을 꿈꾸시는 분들도 많겠지만..
ː젊은 분들,,그냥 여행하기보다는 무언가 보람있고..커리어에 도움도 되고...
ː어찌보면 삶에 대한 시각을 넓힐 수 있는 계기가 될 지도 모를 기회가 있음을 알려드릴려구요...헤헤^^; 넘넘 거창했당...
ː
ː다름이 아니라..
ː
ː유네스코의 워크캠프(국제자원봉사활동)에 대해 알려드릴려구요..
ː--요술왕자님..이거 광고는 아니예여//아시죠^^? 그저 혹시 이런 루트를 몰라서 못가시는 분들이 계실까봐...괜찮죠..*^^**^^**^^*
ː
ː물론 태국의 곳곳에도 진행되고 있구요..각종 활동이 포함됩니다..(교육 환경 노동 인권 등등) 2주이상이구요..세계각지에서 다양한 젊은이들에게 신청을 받아서 유엔측이 조정하기때문에 함께 일하고 생활하면서 추억과 경험을 쌓을 수 있을거예여..나중에 이력서제출할때도 좋고..국제기구등에 지원할때도 좋은 인상을 줄 수 있죠..
ː
ː같은 시간을 투자할 것이라면...어떠세요^^? ,,한번 지원해보심이.....
ː세계는 모든 이들을 위한 것이고...모든 사람 한명한명이 세상을 올바르고 아름답게 만드는 것에 책임이 있지않을까... 하는 것이 제 평소 생각인데요...
ː
ː태사랑여러분들도 여기에 동참해서 진정한 태국을 느끼심이.....*^^*
ː...http://youth.unesco.or.kr/volunteer/ 로 가면 정보가 있답니다..
ː
ː태국을 클릭하시면 해당지역과 기간 그 지역에서 봉사활동의 종류등이 나와있으니까 보시고 지원하시면 되요...!! 일정한 신청비를 내시면--결코 안비싸요^^-- 숙식은 제공해준답니다..물론 자원봉사이니까 월급이 나오는 것은 아니죠...허나 돈보다 소중한 것을 얻어오시리라 확신해요....!!
ː
ː국제인으로서의 소중한 추억은 아마 님의 미래에 대한 생각을 바꿔놓을 수도.....@.~!

0 Comments
제목