귀여운 알파카와 꽃들이 있는 빠이의 village farm농장

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

귀여운 알파카와 꽃들이 있는 빠이의 village farm농장

엘렌이 3 2846
빠이를 걷다 빌라지팜 농장 광고?를 보고 가보았어요
빠이다리를 건너 열한시방향? 쪽으로 가다보면 이쁜시골길이 나오고 이정표(계속 광고판이 안잃어버리게 알려줌ㅎㅎ) 따라 조금 걷다보면 도착~~
입장료 60밧이구 동물먹이 주시려면 20밧더 주시고요
아름다운 꽃들 가득한 정원과
토끼.알파카.양 들이 있답니다.
규모는 작지만 한번쯤가보셔도 좋을듯요
참~~마지막나올때 아기토끼들 있는 우리가 있어요
먹이는 조금 남겨두시길^^
3 Comments
pitch 2015.02.28 01:08  
어머 태국에도 알파카가!!!!!! 꼭 가볼게요~~~ 감사합니다^^
kasilly 2015.03.05 18:07  
알파카 너무 귀여워요!!! 도보로 걸어갈수있을만한 거리인가요? 아님 자전거렌트가 필수인가요?
erinerin 2015.03.24 16:49  
앗 태국에 알파카가 있나요? 꼭 들러볼게요 기대돼요^^
제목