[창푸악 매거진] 치앙마이 관광 매거진입니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[창푸악 매거진] 치앙마이 관광 매거진입니다.

상쾌한아침 5 3415
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

태국에서 발행하는 치앙마이 관련 매거진인 창푸악 온라인 URL을 올리오니 치앙마이를 방문하시고자 하시는 분들은 한번쯤 읽어보시는 것도 괜찮다고 생각됩니다.

해당 매거진은 약간 고급스러운(돈 되는) 숙소나, 마사지, 음식점들을 소개하고 있습니다.
매일 가는 것은 부담될 수 있으나, 하루쯤 외국에서 한끼 식사를 괜찮게 해보는 것도 즐거움이지 않을까 싶습니다.

일반 블로그, 인터넷 등에서 정보를 수집하기 어려운 특정 주간별 뷔페나 명절, 기념일 음식 판매에 대한 정보도 있으므로 한번쯤 이용해 볼만합니다.

URL은 아래와 같습니다.

[창푸악 매거진 URL]

5 Comments
건빵좋아해요 2014.08.07 21:23  
정보가 많네요~~많은 도움되고있습니다!! 감사합차잉마이 코스를 살짝 바꿔야겠어요~니다~ㅋㅋ
르앙 2014.08.17 01:05  
감사합니다~~~
오츠미 2014.11.01 07:36  
좋은 정보 감솨합니다~^^
쏭자 2014.11.06 15:25  
좋은정보가 많네요 ㅎㅎ 감사합니다~~ㅎㅎ
pitch 2015.02.28 01:12  
고급 정보네요!!!! 참고해서 루트를 짜야겠어요~~ 감사합니다^^
제목