2014년.......세계 인기 관광 도시 TOP 10........MASTER CARD

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

2014년.......세계 인기 관광 도시 TOP 10........MASTER CARD

난알지 4 2023

2014년 세계 인기 관광 도시 TOP 10...마스터카드 조사

1위...런던...1869만명.

2위...방콕...1640만명.

3위...파리...1557만명.

4위...싱가폴...1247만명.

5위...두바이...1195만명.

6위...뉴욕...1181만명.

7위...이스탄불...1160만명.

8위...쿠알라룸푸르...1081만명.

9위...홍콩...884만명.

10위...서울...863만명

4 Comments
진만두 2014.07.17 01:44  
한국인이라 그런가요 해외 여행을 안해봐서 그런가요..

필리핀. 일본. 인도가 없네요..

카드의 비애인가요 제가 잘 모르는건가요 ㅎ;
54654 2014.07.22 10:19  
서울이 10위라는게 놀랍네요... 좋기도 하지만요 !
lylapba 2014.07.29 09:17  
학 서울이 10위라는거 진짜 놀랍네요!!! 근데 요새 보면 진짜 관광객 어딜가나 많은듯 해요 ㅎㅎㅎㅎ
가볼데가 참 많네요~
어린뇽뇽 2014.08.13 14:51  
두바이는 솔직히 말이안됨, ㅋㅋㅋ 에미레이츠 항공이 하도 많고 취향을 많이해서 경유하니깐. 입수속으로 나오는데 .
제목