방콕 마담투소 갔다왔심다

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕 마담투소 갔다왔심다

핀텅 18 4901

홍콩에서 야경보러 가던길에 들린 마담투소 ,,,방콕에도 있다고 해서 갔다 왔심다,,, 금액 1인당 550바트

이 명박 전 대통령도 있고,,BTS 시암역 시암디스커버리 6층에 있읍니다.

입구부터 보면 음 아시겠죠?,,,즐거운 여행요

한번은 사진도 찍고 볼만하네요

홍콩 마담투소보다 2% 부족 느낌 캐서방도 있고

한번쯤 시간때우는 셈치고,,

18 Comments
유재석나경은 2014.07.07 10:20  
밀랍인형 박물관 한번 가보고싶었는데.. 방콕에도 있는지는 몰랐네요!
지뭉 2014.07.07 10:32  
아..깜짝!...이명박대통령은 정말인줄!!!!
안녕투 2014.07.07 10:48  
오 ㅋㅋㅋ 방콕에도 있었나요? 이번 기회에 한번 가봐야 겠어염! ㅋㅋㅋㅋ
다이너마이트 2014.07.07 11:39  
스퍼이더맨이 제일 비슷하네여 ㅋㅋㅋ
너스고미 2014.07.07 12:03  
ㅋㅋㅋ다들 비슷한데요? 몇몇사람은 진짜 같아요~.
굽드코프 2014.07.07 13:23  
사진 찍으러 가기 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
K. Sunny 2014.07.07 13:58  
태국 연예인이 꽤 많네요.
고구마 2014.07.07 19:06  
이 전대통령이라... 좀더 괜찮은 후보군들이 있었을듯도 한데 말이에요.
정치적 성향이랑은 관계없이요, 굳이 정치인을 뽑아야했다면 노벨상 수상한 김 전대통령이 좀더 명성이 있지않을까 싶기도...한데 뭐 만드는 사람 마음이겠지요. ^^

덕분에 사진 구경 잘했습니다. 대부분 정말 많이 닮았군요.
세이지정 2014.07.07 20:01  
우와 재미있겠네요ㅎㅎ 기회되면 무조건 가야겠어요`
177er7 2014.07.08 23:48  
오옹 진짜 몇점은 정말 닮았네요ㅋㅋㅋㅋ사람인줄
행복꿈꾸미 2014.07.10 23:08  
마담투소 갈만한가요???? 마담투소랑 씨암오션월드수족관을 갈까말까 고민중이네요~
핀텅 2014.07.11 00:59  
두군데 다 가시죠..두군데 한군데 가격차이 별로 없어요
진만두 2014.07.15 20:46  
오... 좋네요 ㅎ
꼭 들러야 겠습니다 ! 일정에 추가추가 ~
좋은 정보 감사 합니다^^
54654 2014.07.22 10:25  
방콕에도 마담투소가 있었네요! 시간 되면 가봐야겠어요!
둔갑너구리 2014.07.30 15:43  
마담투소가 방콕에도 있는지 몰랏어요! 왠지 반가워요 ㅎㅎ
근데 너무 진짜같아서 조금 무서워요 ㅋㅋㅋ
모토지로 2014.08.11 13:22  
와...여기가면 사진만 엄청 찍어도 안지루할듯!
니놈이야 2014.10.16 11:37  
저위에 사람이 혹시 닉쿤이예요.??
정정말 2014.12.22 16:48  
혼자 가면 사진은 누가 찍어 주나요.
제목