돈무앙 입국

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

돈무앙 입국

죠셉 12 5456
지난 5월13일 돈무앙 공항으로 두번째 입국 했습니다
저도 걱정을 많이 했는데 별 이상없이 통과했습니다

처음은 5월6일 수완나폼 입국했구요 9일 돈무앙에서
씨엡립 출국하였고 13일날 다시 돈무앙으로 입국했습니다 

입국시 몇일날 한국가냐 ? 라고만 물어보고 다른거 안물어보았습니다  순수 관광객은 걱정안하셔도 될거 같습니다

호텔 바우쳐  현금 신용카드 이런거 보자고 하지도 않았습니다
12 Comments
영맨영발 2014.05.15 07:46  
아항 ^^
 저도 서울에서 돈무앙으로 입국하고 ,
씨엠립도 다녀올생각이라
좀 걱정했거든요!! 생생정보 감사합니다 ^^
저스틴킴 2014.05.15 08:27  
돈무앙이라... 어려서 태국을 처음 갔을때 착륙하면서 건물들이 엄청 가깝게 보이던데 혹시 공항의 위치상 지금도 착륙할때 막 추락할 것 같은 그 스릴(?)을 느낄 수 있나요?  ㅎ 조종사들도 착륙이 어려운 공항으로 소문이 나 있다고 들었는데...
빵야 2014.05.15 09:09  
예전 홍콩 카이탁 공항 생각하고계신것 아닌가요?
돈무앙이 그리 착륙하기 어려운 공항은 아니었던것 같은데요...
알약 2014.05.15 22:14  
저도 보면서 카이탁 아닌가 싶었는데 밑에 빵야님 ㅎㅎ
돈무앙은 그냥 별 문제 없는 동네에 위치한 공항이던데요
봉산탈춤 2014.05.15 13:22  
다행이네요 에어아시아 7월표인데 걱정많이했는데..
정익수 2014.05.15 17:09  
뭔가 미심쩍은 부분이 있으면 그리되는것 아닐까요.
저도 작년에 라오스에 2달 있으면서 태국 농카이로 비자 클리어 여러번 했는데 괜찮을까요.
여권엔 도장들이 한가득인데....
준느님 2014.05.15 23:17  
빠른정보 너무 고마워요 참고 할께요~!
왕구 2014.05.15 23:27  
ㅠㅠ아란에서 육로로 입국하신분 후기는 요즘 안보이네요ㅠㅡㄹ
시크남86 2014.05.16 13:33  
전 수완나폼인데 돈무앙은 어떤지 궁금하네요
lenna1031 2014.05.23 14:17  
전 8월에 가는데 돈무앙은 처음인데 참고할게요 감사합니다
브라흐마 2014.06.29 00:09  
앗 저도 돈므앙으로 갑니다. 후기 감사드려요 친구들하고 가는데 별일 없길 바랍니다.
1007 2014.07.12 10:55  
저도 에어아시아로 항공권 예약하니 돈므앙으로 입구하더라구요. 첫여행이라 설레네요.ㅋㅋ
제목