리버스타 프린세스 디너크루즈

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

리버스타 프린세스 디너크루즈

김병업 8 3912

리버시티에서 저녁 7시30분 출발하는 리버스타 프린세스 디너크루즈 이용했습니다.

결론은 추천하지 않는다입니다.

태국 그루폰(mygroupon.co.th)에서 2인 1549밧에 예약하고 이용했습니다.

(참고로 1인 779밧, 4인 3099밧도 있습니다.)

디너크루즈의 분위기를 느끼기에는 좋았어요. 태국 전통 공연도 간단히 2가지 정도하고요.

그런데 음식이 영 별로였어요.

짜고 향이 강하고 음식 종류도 별로 없었어요. 떨어진 음식(초밥)을 채우지도 않더군요.

지난 번에 차오프라야 프린세스 디너크루즈를 1인당 950밧에 했었는데 조금 더 줘도 차오프라야 이상은 해야 겠다는 교훈을 얻었어요. 그랜드펄이 1인당 1050밧이라는데 이건 음식도 좋다고 다른 분들이 평해 놓았더군요.

음식보다는 분위기라고 하는 분들께만 추천합니다.

#2014-05-12 13:54:20 노는이야기에서 이동 됨]
8 Comments
아앙아아앙 2014.05.13 21:04  
ㅠㅠ비싸다
러블리B 2014.05.13 22:33  
어머니랑 디너크루즈 생각하고 있는데 가격대비 별로인가봐요~특히 향이 강하다면 프린세스디너크루즈는 안되겠네요
연구리연 2014.05.14 22:30  
디너크루즈 예약했는데... 음식맛이 별로라니 ㅠㅠ 혹 위생은 어땠나요? 디너크루즈는 분위기도 분위기이지만 음식가지 맛잇다면 진짜 최고의 저녁식사가 될 것 같네요..
dnddkfdl 2014.05.18 13:10  
디너크루즈 생각하고있었는데 이것역시도 잘알아봐야겠네요ㅎㅎ
아니난그냥 2014.05.21 15:35  
샹그릴라크루즈했었는데 분위기 좋코 음식도 괜찮았어요
177er7 2014.07.13 20:28  
샹그릴라 크루즈 한번 찾아봐야겠네요!!
dotory 2014.10.22 01:30  
디너크루즈 음식 맛 좋다는 평가는 찾기 힘든 것 같아요.
샹그릴라 알아봐야겠네요.
재쾅재쾅 2015.03.31 09:13  
아 별론가보네요.. 전 반얀트리 디너크루즈 이용하려고하는데.. 여기에는 정보가 많이 없네요;;
제목