4/22-23 태국 출입국 후기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

4/22-23 태국 출입국 후기

김태정123 3 4552

홍콩에서 CX653 타고 수완나품으로 왔습니다.

13:45 도착

별다른 특이사항은 없었고

여권내역을 꼼꼼히 본것 말고는

별다른 특이사항이 없었습니다.

그 시간이 한국비행기가 몰려있는 시간도 아니였던것도

한몫한듯 합니다.

4/23 아란에서 포이펫 갈땐

?한국여권이니

따로 불러서 앉ㅎㅣ네요.

그리고 항공티켓 달라그래서

5/5 호치민-방콕꺼 보여줬습니다.

그라면서 오늘이나 내일 태국 올거냐 해서

아니다. 5/5에 올거구

그날 베트남에서 오는ㅌㅣ켓 봤지‽

캄보디아 숙소 예약증 보여줘? 하니

받아들이고 여권에 수많은 타국비자와 스템프를

보고선

무사통과 했습니다.

일행이 네명이였는데

제일빨리 통과했네요.

다른 일행들은 요구사항도 많고

티켓이랑 예약증도 다 복시헤가고

ㅅㅣ간도 많이 걸리구.....

무튼 반갑지는 않네요..

3 Comments
권투어 2014.04.28 00:21  
아..정말 태국이민국 이상하네요~한국 관광객들한테 너무해요!!
thaimiho 2014.04.29 21:54  
3월 2**경 태국올때,아마  한국이민국 직원 3명 아래 테국인들인지??하여튼 25명 정도 무표정,말없이 대기 하다가,, 제일먼저 탑승,,눈치론  불법 체류자들인가 보다 했지용.
김똥꾸 2014.04.30 15:56  
아 입국할때 호텔 예약증하고 다 보여줘야 되나요?
제목