우돈타니 이야기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

우돈타니 이야기

야호야 4 3153
어제 라오스에서 우돈타니 로넘어와 농부아시장 근처에 숙소를잡았슴니다
여기는 영어 간판이 거의없고태국어로만표기되어 있어 약간의불편함이있네요
4 Comments
디아맨 2014.02.09 11:05  
류숙.게스트....영어로..쿨럭.. 정말 좋아요
야호야 2014.02.10 08:16  
숙소는390밧인데정말깨끗하고친절하고좋아요
디아맨 2014.02.10 11:10  
류숙은 350밧에 2명 잣는대..깨끗하고.. 냉장고도 잇어요^^
큰 더블침대에.. 흡연용 베란다도~~~
태국 게스트하우스중에 가격대비...최고엿어요~~
참 .티브이는 채널이,,, 정말 고급스러워요^^ 울조카가..티브이 보고싶어 류숙 다시가자고....
쿨럭!
디아맨 2014.02.11 10:55  
아잉~~ 제가 운이 좋은건 제가 여행하는동안 62일동안 비 1번도 안맟은것과...
밤11시에 도착해도 제가 원하는 게스트하우스에 방이 잇다는정도?
류숙은 그~ 유명한 태사랑에서 얻은 정보애요^^
알뜰햇지요 게스트하우스만! 380밧이 숙소중 잴 비싼곳이엇으니까요^^
식비는 매일 천밧이 훌쩍 넘엇다는 후문이^^
제목