현재 끄라비타운 숙소상황

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

현재 끄라비타운 숙소상황

두산 7 3517
어제밤에 도착해서 타운중심부 숙소 한20여 군데
다녔는데 모두FULL  입니다.
오전에오면 어떨지 모르겠으나 참고하세요.
우리는 cha게스트의 마지막 남은 250밧 짜리 허름한곳에서  하루밤 묵었습니다.
이방도 우리를 마지막으로 Full.
7 Comments
두산 2014.02.01 18:28  
오전상황은 조금나은 편이지만 만만치는 않네요
여긴 대부분 11시에 첵아웃 인데 이시간대에 부지런히
움직이면 구할수는 있습니다만 금방 FULL 됨.
sweetyoung 2014.02.02 19:57  
전 방금 도착. 팩업 호스텔 도미로 하루만 예약하고 와서 바로 하루 연장했는데 가능. 계속 외국인들 들어오네요~
두산 2014.02.02 22:00  
반갑습니다^^
저희는 찬차레이에 묵고 있습니다.
싱글이나 도미는 상황이좀 나은편 같네요.
오늘 4섬 투어하고 왔는데 오전에 투어 인원 보니 어마어마합니다.
sweetyoung 2014.02.03 00:32  
전 내일 가는데. 사람 구경이 될까요? 기대되네요 ^^
고구마 2014.02.03 19:38  
성수기는 성수기인가보네요. 뭔가 태국에는 사람들이 계속계속 많아지는 느낌이에요.
태국홀릭1024 2014.03.19 20:31  
4월초에 갑니다. 그때도 2월처럼 사람많을까여???
최형준 2015.01.31 23:13  
헉... 지금이 한창 성수기인가보네요... 날씨는 어떤가요? 저는 3월 중순에 가는데 사람 수보다 비가와서 물 빛이 흐릴까 더 걱정이네요..