[방콕] 왓포 근처 강변골목 지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[방콕] 왓포 근처 강변골목 지도

요술왕자 4 4711
왓포 서쪽 짜오프라야 강변 쪽으로 자금자금한 골목이 나 있는데요
이 안에 강변 호텔과 카페, 식당들이 줄이어 들어서 있습니다.
왓아룬의 야경을 보기 위해 여행자들이 많이 찾고 있지요.
그런데 골목도 좁고 여러개가 있어 찾기가 수월치 않는데요...
지도를 보시면 조금 도움이 될듯하네요.
(태사랑 방콕 지도에는 아직 반영 되지 않았습니다.)
4 Comments
앙큼오시 2013.10.03 20:38  
와아........많은분들이 궁금해하시던 왕궁식사지역(!?)이군요........
가보고싶은곳이 저기 두군데가.........ㅌㅌㅌ
공심채 2013.10.04 01:09  
역시.. 태국인들은 'vivi'라고 쓰고 '위위'라고 읽는군요..^^
반달눈 2014.01.07 00:34  
감사합니다
콬사랑 2015.05.06 09:23  
오우 위위~~
제목