태국 관광청 가이드 책 배포 중단

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 기타
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 관광청 가이드 책 배포 중단

쭌이훈이 7 3498
8월30일 관광청에 전화했는대
책이 없대요
10월에서 연말 사이에 입고 라는대
날짜는 정확하지 안고요
3달 동안 그사이 들어온다네요
여행 하실분들 참고하세요
전 옛날 책 밖에 없어서 받을라 했는대
지도는 있대요  택배비는 착불
7 Comments
종암호랭이 2013.09.01 23:06  
아쉽네요...
 가이드북은 없지만, 지도는 아직 수령 가능하단 말씀이신지... 저도 전화 함 해보고 지도라도 직접 수령해야겠어요..
쭌이훈이 2013.09.02 08:32  
지도는 수령가능해요  택배는 착불이고요
명동에 위치한 관광청에서도 직접 수령시는 무료구요 ㅋ
아름e 2013.09.02 10:09  
저 2주 전에 다녀왔는데 없더라구요... 휑해요... 전 지도만 챙겨서 왔어요 ㅠㅠ
치삼이 2013.09.02 10:47  
관광청 홈피에서 신청하면 지도라도 주나요?ㅎㅎ
선비정신 2013.09.02 22:04  
요왕님께서 7월1일에 공지한 내용이 있습니다.
자세한 내용은

http://cafe.naver.com/taesarang/16122

참고하세요.
신영복 2013.09.23 16:41  
책자는 없고 지도는 있어서 착불로 신청했습니다. 감사합니다
태국에가리니 2014.01.05 22:32  
이 가이드북만 있으면, 사는 것 필요없나요?
제목