카오산에서 소매치기 주의하세요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산에서 소매치기 주의하세요

아하라디아라 20 5886
어제 홍익여행사 일일투어 끝나고 차에서 내려서
수상버스를 타러가던 중이였어요
홍익여행사 앞길에는 사람이 없더군요 아홉시반쯤이억요
그때 오토바이가나타나ㅠㅠㅠ
소매치기당할뻔했어요 피하긴했지만요

항상주의하세요
20 Comments
유니스81 2013.08.18 23:28  
이런 얘기 들으면 걱정이긴 한데 조심해야 겠네요 감사합니다.
지뭉 2013.08.19 10:42  
소매치기가 아니라 날치기 네요...
테마기행 2013.08.19 12:05  
잘못하면 돈잃고 몸상할뻔했네요
블링블링써니 2013.08.19 16:56  
그래도 피해 없으셨다니 다행이네요.

옆으로 메는 가방 꼭 가져가야겠어요. 가방사수!!
Robbine 2013.08.19 23:14  
다행이네요. 앞으로 메는 크로스 가방 끈 짧게 해서 안고 다니셔야 해요..
NAFS 2013.08.21 00:01  
오토바이면 날치기겠네요.
조심해야 겠네요.
바셀린촉촉 2013.08.21 11:29  
조심해야겠어요 ㅜ
좋은 정보 감사합니다.
산준이 2013.08.25 20:31  
항상 조심해야 겠네요
임경희 2013.08.27 12:14  
엄마야...어쩌나 저는 혼자가는데요....카오산갔다가 수상택시타고 싸톤지역가지가야되는데요..ㅠㅠ
honey1986 2013.08.27 16:23  
어우 항상 조심해야되요 ㅠㅠㅠ 아 걱정.
sjnim0122 2013.08.28 16:26  
어딜가나 소매치기범들이 문제네요...
쭌이훈이 2013.08.31 07:19  
전 여행자 버스에서 2번 떨렸어요
다닐땐 조심해서 그런적은 없지만 항상 주의해야 겠어요
한글이 2013.09.06 10:21  
좋은정보 감사드립니다.
하대짱 2013.09.07 00:27  
감사드립니다 ..여행객을 너무나 봉으로 생각하는거같아요..
hny1010 2013.09.10 17:27  
헐~ 역시 관광지는 소매치기를 조심 안할 수가 없네요.ㅠ
요거트2 2014.07.10 08:53  
어후ㅜ관광지 소매치기는 진짜 ㅠㅠㅠㅠ주의해야 겠네요~~
홍우유 2015.07.18 01:37  
흐엉 ㅠㅠㅠㅠ주의할점이너무많아요...엄마랑가니깐 더걱정이되네요....
좋은정보 감사합니당
th사랑 2015.07.30 12:30  
에고 어딜가나 소매치기는 조심해야겠네요 ㅠ
윤정호 2016.03.03 18:41  
소매치기는 유럽이나 동남아나 우리나라나 어딜가나 마찬가지네요..
신종범 2018.03.26 18:14  
헉...조만간 가려구 하는데 겁나네요 ...ㅠㅠ
제목