푸켓에서두 패러셀링 할수있나요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓에서두 패러셀링 할수있나요..

흠냠... 6 2778
방콕 파타야를 생각하다 푸켓도 넘 매력적이라 생각중인데
피피섬에서 제가 젤 하구 싶은게 스노쿨링 이거든여. 패러셀링은 산호섬에서만 되있구 .. 푸켓에서는 둘다 돼는지 알구 싶퍼요..
글구 푸켓에서 팩으로 가면 길거리나 이런곳 자유롭게 다닐수 있는 여유가 있을까여. 노점이나 사람사는 곳두 보구잡당...
~~님들의 정보가 필요해염...^^
6 Comments
나비 2003.10.08 18:20  
  빠통에서 본듯한데여 남쪽해변에 바나나보트랑 제트스키랑 잔뜩있는곳에서 패러세일링 날라다니는것 봤어여.글구 저두 태국첫여행이 패키지였는데여 자유롭게 다니는것 거의 불가능 하구여 밤시간에 좀 돌아다니실수 있거든여.호텔이 너무 외딴곳이 아니라면 9시 이후는 약간의 자유시간이 있을꺼에여^^
흠냠.. 2003.10.09 11:17  
  ~~님 감사여..^^
  자유롭지 않구요.호텔이 시내에 떨어져있다면(푸켓이 엄청 커요) 밤에 시간이 난다하더라도 움직이기가 어렵구요.패러셀링은 빠통에 있는데요.파타야는 산호섬으로 가니깐 거기서 패러셀링을 하지만 푸켓에선 개인적으로 나가지 않는한 안될꺼구요.피피에서도 패러셀링 있습니다.여행사에서 피피옵션으로 가신다면 거기가서 하세요.어쨌든 파타야보다 푸켓이 훨 좋죠.
페러세일링 2003.10.11 08:49  
  빠통비치에서 하실수 잇구여.. 600밧 이더군요.. 근데.. 팩으로 가신다면.. 뭐.. 더 지불 하셔야 겟져??팩은 개인 행동 하는것이 아무레도 힘들텐데...
나더 푸켓가따와따~ 2003.10.17 04:00  
  피피섬에서 패러세일링 엄떤데여......(가이드가 엄따고 해써여...실제로도 못본거 같구요...) 저도 그거 되는줄 알았는데 산호섬이랑 빠통비치에서는 하더라구요...다른 해변은 잘 모르겠구요... 그리고 요즘 나온 패키지 보면..일정이 그다지 빡빡하지 않은것 같더라구요....저는 저번주에 다녀왔는데...숙소가 빠통이랑 가까운 곳이라..주로 저녁에는 빠통에 나가서 놀았구요....하루 자유시간 있는 날엔...택시타고 푸켓타운에 다녀왔어요....저녁시간이랑..자유시간 잘 활용하시면 자유롭게 다닐수 있는 시간이 될꺼에요...^^ 뚝뚝은 가격흥정이 두려워서 포기했구요..호텔내에 택시를 이용했어요....왕복으로 얘기하고 데리러올 시간이랑 위치 얘기해주면 그 시간에 데릴러 와줬구요....아주 마음에 들었던건....나갔다가 되돌아온 후에 택시비를 지불했던게 마음에 들어라구요.... <br>
조금이나마 도움이 되셨기를....
ㅡㄴ ㅡ;; 2003.12.16 03:32  
  저두 작년에 빠동에서 패러세일링 했었는데여 재미있었어여 신기하기도 하공^^ 근데 낮에는 가격을 800밧 정도까지 부르고요 해질녘쯤 약간 지기전이랄까 .. 뭐 하여튼 그때 는 600밧 부르더라구요 낮과 해질녘 다 타봤는데여 해질녘이 그림 됩니다 죽여줘여 ^^  여자애들 둘이와서 탄다니까 당황하는듯 ㅡㅡㅋ 암 튼 두명 탔는데 600밧 부르는거 깍아서 550밧씩 주고 탔어여^^ <br>
또 타고 싶당
제목