내가 애용하는 숙소

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

내가 애용하는 숙소

먹보 6 2014
국립경기장 앞 .쏘이 까셈산 능
아시아 호텔도 가깝고 마분콩 , 월텟 , BTS 국립경기장역
방금 본 WWW.THAIPIA.COM 에 자세히 나와 있음
나는 이번에 BED & BREAKFAST 에 묶었음
작년에는 RENO HOTEL 과 무슨 LODGE 인가 에도 묵었음
그리고 카오산 뚝뚝이 는 거리가 얼마이든 40밧 넘으면 제발 타지말 것
택시가 경제적 (서있는 택시는 금물, 태국 어디서나)
6 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
뚝뚝이는 소리와 바람의 기억을 위해서 타는건데
툭툭요금이 싸다는 말은 처음 들어보네요...흠.
뚝뚝울 탈 이유가 없지 않습니까? 바가지에다가.매연에다가..
툭툭기사들이 관광객에게 바가지가 심하니 40밧이상은 타지말라는 얘기 - 먹보
맞아요
툭툭요금 너무싸요. 초보들은 그런 정보로 고생한다구요. 홍익인간
제목