치앙마이 대학교 바로위쪽 치앙마이 동물원 다녀왔습니다~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 대학교 바로위쪽 치앙마이 동물원 다녀왔습니다~~

스카이블루 7 3306
오늘ᆞ오전학원수업마치고ᆞ날씨가구름이끼여서ᆞ치앙마이대학위쪽.동물원 가기전에식당들렀습니다

식당위치는 치앙마이대학 밑쪽 동물원가는쪽 반대편이죠.치앙마이대학 정문에서.걸어서5분이내

Boat. (태국식당)~깨끗하고ᆞ맛도조은편입니다ᆞ가격대도좋고여

저는ᆞ지주여기서먹는데ᆞ햄버거(소고기)~35밧

카우찌여우(태국오믈렛).팟카파우무샵카이다오(매콤한거조아하시면)

여기서점심먹고ᆞ소화도시킬겸ᆞ산보도할겸해서 갔습니다

한6년만에다시가보는거같네요

동물원입구ᆞ왼쪽부스오토바이주차~10밧

입구매표소ᆞ옛날생각하고ᆞ50밧내니70밧이라합니다(예전ᆞ40밧)

참고~ 외국인100밧이네요ᆞ

입구에서ᆞ약도하나줍니다

조금위쪽올라가면ᆞ트랙열차(100밧)이용하셔도되고

걸어서ᆞ이정표따라올라가면됩니다
조금더올라가면ᆞ판다곰볼수있는곳이나오는데요
예전에보아서ᆞ패수요금100밧인가적혀있네요

지금은ᆞ비수기라그런지ᆞ곳곳에공사도하고 ᆞ동물도더러없는곳도
있습니다ᆞ한군데시간맞쳐물개쇼보여줍니다ᆞ물개쇼볼만했고ᆞ무료입니다

그냥ᆞ조은공기마시며ᆞ산책하고온다는생각으로

다녀오면조을꺼같습니다^^

7 Comments
괜찮나요 2013.06.13 18:12  
보트는.. 아침엔 그 근처 외국인은 다 와서 먹는 분위기져~
깨끗하고 메뉴 다양하고요.
치대앞에서 한 달 살때 첨엔 보트 갔는데, 점점 태국식당 찾는 재미에  멀어졌지요.
지금도 눈에 선하네요^^
스카이블루 2013.06.13 18:43  
현지인이ᆞ거의대부분이고ᆞ가끔씩외국인옵니다

메뉴도다양하고ᆞ식다묀쪽편엔같이ᆞ케익종류ᆞ커피ᆞ아이스크림
도팝니다ᆞ직원들도친절한편이고ᆞ음식맛이
깔끔한편입니다~~
후회없는사랑 2013.06.13 23:11  
동물원 가격도 올랐네요~

영어로 성인 100바트 써있길래 100바트짜리 내면서
'능콘캅~' 하니까 50바트 거슬러주는.. 현지인 취급을 받았었는데 ㅎㅎ
스카이블루 2013.06.14 11:08  
여기치앙마이도ᆞ식당ᆞ마사지ᆞ입장료ᆞ거의물가가올랐닥

보시면됩니다~~국수값도ᆞ보통10밧정도ᆞ올랐더군요
공심채 2013.06.17 22:10  
헙.. 이 더운 날씨에 동물원을 걸어서 돌아다니려면 산책하고 온다는 느낌은 들지 않을 것 같습니다만.. 태국 날씨에 완전 적응하신 듯 합니다..^^;
스카이블루 2013.06.17 22:54  
ㅎㅎ.그날은 구름이 하루종일 덮여있어서 .구경하고 다니느데는 별무리없었습니다

햇볕 쨍쨍 나는날에는 가면 위험함니다. 열사병으로.~~ㅋㅋ

그래도 동물원에는 나무가많아서 그늘이 있는편이죠^^
뜰앞에수국 2014.01.18 09:49  
동물원은 그냥 패스할 거같습니다, 저는^
제목