[치앙마이]쿠킹 클래스 1 day course 600THB

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[치앙마이]쿠킹 클래스 1 day course 600THB

괜찮나요 4 3615
요리교실은 Siam Rice Cookery School입니다.

이 가격은 요리교실이 아니라 여행사에서 해주는 디스카운트이므로
여행사 위치 설명드릴게요.
요리교실로 직접가시면 900THB입니다.

타패게이트에서 위로 쭉올라가면 마이크 버거 가게가 있습니다.
마이크버거 지나서 길건너면 Chiangmai Boom Travel 입니다.
(여행사 맞은편으로 Siam commercial Bank가 보입니다.
태사랑 지도에 마이크 버거랑 싸얌뱅크 위치 표시되어 있습니다.)
여행사앞에 Special Price라고 A4용지로 여러개 붙여놨습니다.

1Day코스가격이 600THB이고 half day는 500THB입니다.
요리는 7가지인가 하고 각 코스별로 자신이 선택해서 합니다.

2개정도 요리하고 먹고 그럽니다.
맛은 괜찮은데, 간장 소스를 지도하는분이 그냥 넣어줘서 음식이 짠 편입니다.
다른 양념은 내가 선택할 수 있는데, 간장만 그렇게 하네요.
요리들이 밥과 같이 먹는 요리인데, 커리먹을때만 밥을 줘요.

리뷰도 괜찮고
나름 재밌게 진행되었어요.

궁금하신점은 홈페이지 찾아서 보시고
브로셔는 어느 여행사에서나 봤던것 같아요.

4 Comments
괜찮나요 2013.06.03 17:05  
여행사 근처에 왓촘푸 있어요.
고구마 2013.06.03 21:06  
제가 치앙마이에서 쿠킹스쿨했을때는 그 자리에서 먹을수 있는건 거의 먹고, 아마도...튀긴 스프링 롤은 스티로폼 도시락에 싸가지고 와서 먹었던거 같아요.
저도 원데이 코스였던지라 음식이 꽤 많았었거든요.

한번쯤 재미로 해볼만한거 같습니다. 남자분들도 여자친구 따라와서 많이들 하더라구요.
괜찮나요 2013.06.04 23:41  
네^^
여기서는 커리랑 밥을 싸주는데, 저녁으로 숙소가서 먹어보니 맛있더라구요.
첫요리가 똠얌이랑 팟타이였는데 이것 먹고 이미 배불렀어요.

half day 한분도 몇분 있었는데, 바쁘시면 그것도 괜찮았을것 같아요~
연라맘 2014.12.08 09:57  
감솨
제목