jet ski는 부디 빌리지 마세요.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

jet ski는 부디 빌리지 마세요.

al 8 5587

위 동영상을 보면 잠간 즐기고 사기꾼들과의 합의금이 8000바트입니다.

위의 경우 파타야이지만 푸켙도 똑같습니다.

jet ski 사기 -장총까지 등장 - 3500바트에 합의.
야바소지로 체포된 영국 틴에이저 등등. 
8 Comments
적도 2013.05.10 20:52  
맞습니다!!
저도 눈앞에서 직접 목격했습니다!!
절대 빌리지 마시길......
돌팔지누 2013.05.13 16:03  
5년전 이만 오천 밧 뜯겼습니다....
웨이크코난 2013.05.27 23:52  
저는 몇년전에 한인여행사 통해서 예약하고 젯트스키 탔는데 괜찮았습니다.
하긴 한인여행사 태국직원이 같이 있어서 그랬던것 같네요
조금 비싸도 한인여행사 통하는것이 정답일것 같네요 ^^
저는 한인여행사와 아무런 상관은 없습니다.
파타야크루준 2013.06.30 18:31  
하루 몇천명이 제트스키를 이용합니다.
본인 부주의로  접촉사고나 안전사고가 납니다.
물론 아주 드물게 사기꾼들도 있습니다.
타실땐 항상 조심해서 운전하시고 주의 한다면 문제 없다고 봅니다.
알으미썰 2013.08.16 23:10  
영어를 몰라서 .......... 완변히 이해는 못햇지만 ..ㅜ_ㅜ
그냥 저는 안탈래영 ㅜㅜㅜㅜ
쭌이훈이 2013.08.31 08:01  
그래요?
전 파타야 피피섬에서 타 봤는대
괜찮던대요 ㅜ
사고는 사기는 언제 일어날지 모르니까요
요번에도 가는대
걱정이네요
식혜ㅋ 2015.08.19 15:59  
헐 이건 피해야겠네요
콜라좋아 2016.01.01 20:45  
저는 이번에 꼭 타보라고 계획중입니다. 진짜 조심해야 겠네요.