사무이 기타(4)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

사무이 기타(4)

사무이츠자 4 2253
전 혼자서 섬에 여행간건 첨이었어요..원래 혼자 놀기를 좋아하는데...사무이엔 서양커플이 젤많았구요..그담엔 서양 그룹 그담엔 서양+태국현지여자커플..
제가 봤을때 저 혼자 돌아당기는 사람은 정말 없더라구요...

그래서 휴양지 혼자가는건 이제 비츄할려구요.

전 섬은 역시 보라카이가 최고인거같애요..그 물색깔 사무이나 푸켓과는 절대 비교할수 가 없는곳임을 다시 한번 느꼈어요..
사무이 갈바엔 그냥 제주도 우도나 가겟어요....

날씨는 좋았는데..물이 그리 좋다는 느낌은 없었어요

그리고 사무이의 나이트 라이프...태국여자들은 정말 웰컴 사왓디 에브리 맨인거같아 좀 보기가 그렇더라구요.

그래서 태국은 남자들의 파라다이슨가 하는 생각두 들엇어요..

코요테 어글리 같다는 바..가봤는데요..코요테 어글리는 예술이죠..거긴 저질 봉춤추던데요. ㅡ ㅡ

레게바가 차라리 규모도 있고..스테이지도 있고..물론 다른 성격의 바지만..전 레게바에서 레게음악듣고 춤추고 놀았는데..거긴 샌드위치도 25바트면 치즈 샌드위치 나와요..거기가 좋더라구요..
4 Comments
zzz 2003.08.21 10:16  
  휴양지 혼자가는 거 정말 비참하죠... <br>
혼자 여행온 사람이 거의 안 보여, 이야기 할 상대가 없죠....^^
samuifan 2003.08.21 18:57  
  전 사무이에 혼자 여행가서 1달반을 있었는데..넘 잼썼어요..정말 좋았는데..
samui 2003.09.05 10:02  
  이번 동남아 여행 중 제일 좋았던 곳이 사무이였어요.  사실 다른 유명 휴양지에 비해 해변이나 물빛이 인상적인 곳은 아니지만, 친구끼리 가서 방갈로 잡고 차 렌트해서 놀기에는 정말 좋은 곳입니다.
쿠니미 2004.07.21 15:11  
  저는 사무이가...세번째랍니다..^^...여기 살고 싶어요...ㅎㅎㅎ
제목