맛사지의 모든것

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

맛사지의 모든것

둣두여 6 7379
게시판에 올라와 있는 모든 맛사지 관계의 글을 읽고 딱 둘로 집결하고 갔습니다. 왕과 나( KING AND I ), 파빌리온.

결론만 말하면 왕과나는 어른들 모시고 가거나 이쁜 색시- 신혼여행 말임- 델고 폼낼떄 가면 좋구요. 맛사지 자체가 이상하다거나 한 건 아니지만 가격대비 파빌리온이 더 시원하구 좋아요. 근데 파빌리온은 워낙 시설이 좀 후지거든요. - 왕과 나에 비해서 말이죠. - 그래서 신혼 여행 간 사람들이 첨 이용하기엔 좀 그래요. 그러니까 왕과 나의 로얄 타이맛사지 - 2시간에 2000밧이라는 거금 - 파빌리온의 타이 맛사지 - 2시간당 400밧- 은 맛사지 자체만 비교할 경우 파빌리온이 좋습니다.  그러나 쪽방같은 분위기는 각오 하셔야 하구요. 팁 약간 주는것 잊지 마세요. 50밧 정도면 되요.
참. 어떤 분이 추천해 주셨던 킹앤 아이의 맛사지사 57번은 그만 뒀대요.

그리고 얼굴맛사지는 왕과나가 좋아요. -파빌리온은 페이셜 맛사지 없습니다.
가격대비 청결하고 얼굴이 정말 개운해 져요. 민감성 피부인 경우 센서티브를 외치면 알아서 해주더군요. 전 센서티브 아니라 잘은 모르지만.
6 Comments
gasso 2003.08.19 20:36  
  킹앤아이 홈페이지 가봤는데요. 얼굴마사지라고 따로 없는것 같은데.. 어떤 마사지를 받으면 얼굴마사지가 포함되는건가요? 가격두 부탁요~ ^^;
piglet 2003.08.20 13:56  
  gasso님...  킹앤아이 홈페이지 주소좀 알려주세요~~
둣두여 2003.08.20 14:31  
  홈피엔 안나와 있는데요. 프로모션이라고 세가지 종류가 있어요. 페이셜 마사지 + 아로마 테라피 1800밧(2종류), 페이셜 맛사지 + 아이트리트먼트 1500밧 <br>
전 1500밧 짜리 했어요.
gasso 2003.08.20 15:39  
  둣두여님 감사요~ ^^ <br>
piglet 님 킹앤아이 홈피요~ <br>
<a href=http://www.kingand-i.com/ target=_blank>http://www.kingand-i.com/</a>
piglet 2003.08.20 17:58  
  gasso 님.. 감사합니다~~ ^^
소나기 2003.12.12 01:52  
  다들 기억력이 정말 대단하시네요... 전 7일날 돌아왔는데두 가물가물한데... 방콕에 맛사지 받는 곳 너무너무 많던데... 전 세군데 가봤는데여, 수쿰윗에 타임 스퀘어 지하, 이세탄 백화점 지하 , 그리고 아난다 스파라는 곳이에요. 관광객들 보단 현지 외국인들이 많이 가는 곳이라 그런지 팁 부담두 없구요... 특히 아난다 스파는 굉장히 고급스럽구 조용했어요. 가격두 제 기억에 다 적당했구요.
제목