치앙마이 오일마사지 갔다왔어욤

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 오일마사지 갔다왔어욤

하지마요 8 8357
님만헤민 거리에 있고
미소네에서 5분정도 거리에 있는데...
밤이라서 정확히 어느 길가에 있는지 기억이 안나네요ㅠㅠ

오늘 오일마사지 받았는데 브로셔에는 600바트 적혀있더군요

근데 디스카운트 해준다고 해서 500바트에 받고왔어요 (1시간)

리셉션니스트가 영어도 잘하고
마사지 하시는분도 영어를 굉장히 잘해서 의사소통하는데 별 무리가 없었네요.

항상 현지태국친구랑 돌아다니다가 오늘 우연히 갓는데 괜찮은거 같아요

500바트면 제가 너무 비싸게 준건가요?^^;;

마사지샵 이름은 라파스 마사지 였어요
8 Comments
cello 2013.01.12 22:45  
마사지는 가격을 떠나서 본인의 만족도가 중요한것 같습니다.^^
seastar 2013.01.13 15:37  
영어를 '굉장히' 잘하면 마사지사를 하지 않을텐데요^^.
농담이고요, 마사지가 너무세면 '마이 낙'  '바우 바우', 편하면 '싸바이'
저도 최근에 어렵게 의사소통해 알아냈습니다.
이싸라 2013.01.13 18:20  
이틀 전에 방콕근처에서 오일마사지 2시간에 700밧에 받았습니다...
하지마요 2013.01.14 03:30  
허얼 700바트.. 그것두 두시간에..ㅎㅎ
강타 2013.01.13 20:36  
평균대비 싼것 같내요.
공심채 2013.01.13 23:02  
소이7이네요. Laps Massage. 개인적으로는 예전에 한번 갔었는데, 손님이 많아 30분 이상 기다려야 한다고 해서 딴 가게로 갔던 적이 있었습니다.
http://www.chiangmaiinsideout.com/directory_page.php?lang_id=%3E%3E&dg=2250
하지마요 2013.01.14 03:30  
아 네 여기 맞아요 ㅎㅎ 정확한 주소를 올려주셔서 감사합니당
kairtech 2013.01.14 07:42  
치앙마이  반아릴라 게스트하우스근처
진짜 맹인이하는  마사지집
시간당100바트  쿠폰2장사면 200바트

비오는날  4장사서  오후내내자다가  나오자마자  배고파서  밥사먹었음 ㅋ ㅋ
제목