므앙보란가는정보요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

므앙보란가는정보요

sky 0 1403
여행을준비하시는분들에게.. 저도 여행준비할때 많은 도움을 받았으므로 좋은정보가되었음좋겠습니다. 므앙보란 참 좋은곳이란생각이들구요 참좋아요.개인적인 생각일지모르지만.. 많이들올리셔서 아실지도모르지만. 511에어컨버스타시고요 므앙보란간다고 안내양한테 말하면 발음이뮬란처럼들려요 고개를 끄덕거리면 안내양이가르쳐주고요 내린곳에서 20발자국가면 왼편에 쌩테우가 즐비하게 늘어서있어여 36번을위에달고서.므앙보란가냐고 물어보면 맞으면 태워주더라구요. 차비는 5밧 10~15분쯤가면 므앙보란 표지판이 크게 보여요(위에) 구름다리같은거있구요 태국인들한테 물어보면 내릴곳은 가르쳐주더군요.올때는 길건너편에서타시면되구요.대부분 탔던 장소로가는거 같더라구요.그곳에서 511타시고 오시면되요. 그럼 입장료50밧이구요 자전거빌리는데50밧입니다. 므앙보란가실때는요 점심을 잘챙겨가세요 물은 되도록얼려서 가시구요. 소풍가는기분으로 자전거로 쉬염쉬염 하루종일 보시면좋을거 같더라구요 태국인들은 가족끼리 소풍 많이 왔더라구요 많이 부러웠거든요. 그냥 대충보는데도 3시간정도 걸려서 넘놀랬거든요.더우니까 그늘에 쉬기도하면서보면좋을거같네요.그럼좋은여행되세요
0 Comments
제목