바이욕스카이뷔페 예약시 참고사항

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

바이욕스카이뷔페 예약시 참고사항

치명적유혹 9 4811
제가 12/31 바이욕스카이뷔페 예약을 홈페이지를 통해서 직접 했었는데요

예약당시 1인당 650바트 그대로 예약이 되길래 여긴 써차지가 안붙는구나,땡잡았다 하고 있다가

어제 메일을 한 통 받았어요.

역시나 써차지포함 1인당2750바트!

다른 날로 변경 할거면 하라기에 취소하고 디파짓 결제한거 환불 해달라고 메일 보냈더니

날짜변경은 해줄 수있으나 환불은 안된다고 메일이 왔네요.

혹시 홈페이지 예약 하실 분들은  날짜를 확실히 정해서 예약  하셔야 할거 같아요.

아님 디파짓 10% 날려요.

9 Comments
페르조나 2012.12.04 02:11  
가능한한 다른 곳으로 가세요, 맛이 poor합니다
누텔라 2012.12.04 09:22  
크리스탈 그릴 가격이 1인당 2750밧요? 오마이갓... -_-;;;

거기는 딱 그냥 650밧이 적당한 퀄리티에요....

하지만 맛이 그렇게 poor 하지는 않아요.. 최소한의 돈 값은 합니다...

연어스테이크나 생연어회, 문어숙회 상태는 괜찮았습니다.

똠양꿍도 고급스러운 맛이었구요.. (원하는재료 팍팍 넣어서 만들어줍니다.)
쿨소 2012.12.04 09:53  
예전에는 예약하고 현장 결재였는데..
날이 날이라 그런가 아니면 시스템이 바뀌었나 디파짓을 받나보군요..
크리스탈그릴이라면 저도 누텔라님 생각과 같이 650밧정도의 수준은 되는것 같습니다..

또한 바이욕의 또 한가지 장점은 밥을 먹으면 전망대가 공짜라는~~
물론 전망대가 화려하거나 꾸며져 있거나 근사하지는 않치만..
턴테이블방식으로 방콕 가장 높은곳에서 야경을 볼수 있다라는 큰 장점이..
단 사진을 찍으면 후면 LED때문에 얼굴이 벌겋게 푸르딩딩 누렇게등 LED색상에 따라 사진이 이쁘게는 안나온다라는거..

좋은 정보네요.. 감사합니다..
울산울주 2012.12.04 11:50  
바이욕은 한마디로 '비추'입니다.

우리가 고층에서 야경 못 보아서 안달난 사람들도 아니고.
방콕 야경이 무슨 홑콩처럼 딱히 볼 만한 것도 아니고.
음식이 가격처럼 맛난 것도 아니고.

태국 호텔마다 크리스마스, 연말 부페가 특별하지만 좀 비싼데....
누가 정보를 올려주면 선택에 도움이 될 것 같네요.
hrsong1234 2012.12.09 16:10  
맛이 저도 별로 였던 기억입니다. 데이트로 가는거면 좋을듯하지만. 저흰 남자끼리 먹은 관계로 ㅠ
BTS_Nana 2012.12.20 17:24  
바이욕뷔페 양식,일식,태국식 싫어하지 않는다면 전혀 무리 없습니다.

그냥 650밧 정도 가치 합니다.
바다라100 2012.12.24 14:42  
저도 가봤는데 음 그냥 그렇던데요..호텔도 그냥 그저그렇고 다른데 좋은데 많아요
Kenny 2012.12.25 02:41  
홈페이지에 직접 하지 말고, 한인 여행사 통해서 하면 더 싼 가격에 이용하실 수 있을거 같은데요.  저도 예전에 여기 크리스마스 이브날 저녁뷔페 먹었었는데..(무려 8년전에..)

2750바트라.. 이건 너무 비싸네요.  취소하시고, 한인여행사에 다시 하시거나, 아님 다른 데 찾으시는게 더 이익일듯...
suji0918 2013.01.03 23:48  
저는 1월 중순 예약했는데 그런 메일 못받았는데......!!!!
제목