위만멕 궁전(빌라) 닫는날

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

위만멕 궁전(빌라) 닫는날

곰돌이 8 3844
태사랑  네이버 까페에  답글 단 글입니다.

위만멕 궁전 닫는 날을 궁금해 하시는 분도 계실 것 같아서  이곳에도 씁니다.

태국 왕궁 홈페이지 있는 글을 번역(?)한 것입니다.

그러니... 번역에  문제가 있는 것은....  그냥 찰떡 같이 알아서 보시길 바랍니다 ^^;;

*  매주 월요일

* 1월 1일  (새해 첫날)

* 4월 13일 ~ 15일 (쏭끄란 축제기간)

* 10월 23일 ( 쫄라롱껀 대왕 기념일)

* 12월 10일 (헌법기념일 ?????)

* 12월 31일 (새해 전날)

참조 싸이트는,

태국왕궁 홈피입니다.

www.palaces.thai.net
8 Comments
장화신은꼬내기 2012.12.02 17:28  
곰돌이님 안녕하세요?
 제가 위만멕가는 거 어떻게 아시고 ...
 다행히 30일이라 안심입니다.
 감사합니다.
 다녀와서 예쁜 사진 올리겄습니다 ^^
곰돌이 2012.12.03 15:06  
실은...

제가 필요해서 찾아 봤습니다 ^^;;

예쁜 사진은,  꼬내기 님께 맡기고....  전 그냥 구경만 하겠습니다^^*
동쪽마녀 2012.12.02 18:02  
좋은 정보글 고맙습니다, 곰돌이님.^^
장꼬님은 방콕 가시는가 봅니다.
많이 부럽습니다.ㅠㅠ
안전하고 건강히 잘 다녀오세요!!
곰돌이 2012.12.03 15:09  
제게  필요한 정보입니다 ^^*

저도  이제 슬슬 짐 싸야지요. ^^;;
동쪽마녀 2012.12.03 17:07  
아, 이 번 겨울에 방콕 가시는구먼요.
격하게 부럽습니다, 곰돌이님!!
잘 다녀오세요!!^^
쿨소 2012.12.04 09:58  
항상 좋은 정보 감사드립니다..
곰돌이님도 겨울에 방콕 들어가시나봐요..
저도 처하고 아주 잠깐 코에 바람 넣으러 가려고요..
직장인이니 월차를 하루써야 그나마 연결해서 가는 상황이라..
크리스마스때 갑니다.. 한 5년만에 크리스마스때 가는것 같습니다..
이번에는 어떤 장식의 트리가 있을지~~
곰돌이님도 잘 다녀오세요..^^
곰돌이 2012.12.04 11:59  
오...

한여름의  크리스마스를 즐기시겠네요 ^^*

전,  잠시  문 닫고 갑니다....

뭐... 문 닫고 가면 됩니다 ^^;;
줄★ 2014.11.16 21:54  
12월에 위만멕 궁전 방문할껀데 참고 해야 겠어요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다
제목