무꼬쑤린 여행 지도 모음

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

무꼬쑤린 여행 지도 모음

요술왕자 10 5146
태사랑 지도 중에서 무꼬쑤린 갈때 필요한 지도만 모아봤습니다.
A4 한 장으로 편집했고요, 아래 링크에 첨부된 PDF파일을 다운 받아서 인쇄하거나 모바일 기기에 넣으시면 됩니다.
http://taesarangmap.tistory.com/24

10 Comments
[Namaste] 2012.11.29 08:55  
감사합니다. 그렇잖아요 수린 가려고 했는데..^^

또 가고싶은 곳.....

3월에 2주 여행 갈 계획이라능~ >,,<
[Namaste] 2012.11.29 08:58  
감사요^^
필리핀 2012.11.29 09:47  
오호~ 넘넘 좋은 자료네요~

감사합니다...
고구마 2012.11.29 10:47  
으으~ 저 쑤린 생각만하면 왜이렇게 삭신이 쑤시는지 모르겠어요.
뭐든지 첫느낌이 중요한데 ... 전 텐트바닥에서 매트 안깔고 잔터라 아주그냥 뼈가 욱씬욱씬해졌다는...

그래도 바닷속은 정말 아름답긴했었지요.
쿨소 2012.11.29 13:10  
안작가님 최고입니다.
또한 고구마님의 욱씬 욱씬 공감 100배입니다..
많이 좋아졌다라는 소식과 핸드폰도 터진다하고 매점도 생겼다하고....
자꾸 뭔가 편해지고 좋아진다라는것은 그만큼 자연도 훼손되가는것은 아닐까 아쉬움이 남네요.
예로 2012.11.30 20:59  
고마워요~^^
blue* 2012.12.03 12:41  
요왕님^^
항상 감사드려요..
아리잠 2013.04.04 08:35  
시설이나 편의가 더이상은 좋아지지 않았으면 좋겠네요.....
시설과 개발은 곧 파괴로 이어집니다.
아리잠 2013.04.04 08:36  
삼만년만에 다시 가려구요. ㅎㅎㅎㅎ
김상수 2013.10.24 16:22  
모켄족 마을에서 묵을 수는 없나요?
아니면 모켄족 마을을 다녀올 수는 있나요?
제목