[치앙마이] 님만해민 거리 주변

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[치앙마이] 님만해민 거리 주변

요술왕자 24 8151
치앙마이의 님만해민 구역(님만해민-씨리망칼라짠 거리 주변)의 지도입니다.

스마트폰에 저장할때는 아래 링크에 첨부된 pdf파일을 다운 받으세요.
http://thailove.net/map/2

PC에서 보기
https://taesarang.com/map/nimman.swf

(쏘이1에서 쏘이17까지 500미터, 걸어서 8분 정도의 거리입니다.)

24 Comments
동쪽마녀 2012.11.12 23:39  
인제 일본인들이 만든 지도는 치워도 되겠구먼요!
요술왕자님, 정말 쫭!!
고맙습니다!^^
곰돌이 2012.11.13 12:41  
'일본인들이 만든 지도는 치워도 되겠구먼요 !'

->  동쪽마녀님....  눈물나는  말씀입니다.ㅜㅜ

요술왕자  만만세!!!!
동쪽마녀 2012.11.14 01:50  
이젠 거꾸로 일본인들이 요술왕자님 지도를 볼 날이 올 거라 믿습니다!
다만,
쪼꼼만 일찍 만들어주시지.ㅠㅠ
저니홀릭 2012.11.13 00:30  
아, 고맙습니다. 가기 전에 보게 되어 다행이어요. ^^
바람따라물따라2 2012.11.13 00:34  
정말 대단한 일을 하십니다.
가입한지 일주일 쯤 된 사람.
미네랄라이즈 2012.11.13 10:53  
제가 걸었던 길을 지도로 보고 있으니 그립네요~
다른 모든 나라도 요술왕자님표 지도가 있었으면 싶어요...
라오스 가려는데 호보맵도 요술왕자님 지도의 만족감을 채워주진 못 하거든요 ㅠㅠ
켄지켄죠 2012.11.13 13:00  
역시 요왕님은 여행자들에게 요느님....
한눈에 쏘~옥 들어오네요
감사합니다
카미노 2012.11.13 18:53  
여러가지로 도움이 많이 됩니다. 고맙습니다~~
요왕님 꾸벅^^
주노앤준 2012.11.13 19:15  
정말 요왕님 짱이세요~감사히 잘 보겠습니다. 저도 그립네요...님만해민 로드....ㅎ
마이둡 2012.11.15 00:06  
우와!!! 고맙습니다^_^
아프로벨 2012.11.15 09:30  
골목마다 식당 이름마다,,,,눈에 쏙속 들어 오네요.

이것 하나만 있으면  님만헤민에서 활개치고 다닐것 같네요~

애쓰셨읍니다. 소중히 쓸께요^^/
피터맘 2012.11.15 13:47  
수고하셨습니다.  유용하네요.
메리포핀스 2012.11.15 17:42  
대단하세요. 치앙마이에 가면 유용하게 쓰겠습니다. 감사합니다:)
이소유 2012.11.17 02:02  
수고많이하셨습니다.
잘 사용하겠습니다.
제로 2012.11.17 19:23  
소이 13에 새로 생긴 한인업소 두곳이 빠져 있어서 글 남깁니다.
떵 지나서 사거리 부근에 인터넷이 무지 빠른 플레이 카페와 바로 그옆에 풀하우스라는 한식당이 있습니다.
요술왕자 2012.11.17 19:28  
말씀만으로는 정확한 위치를 파악하기 어렵네요.
직접 확인해보고 다음번에 넣도록 하겠습니다.
vanji 2012.11.19 10:49  
좋은 지도 감사드려요~~~
센야이 2012.11.21 10:13  
자세하게 나왓네요.
대왕람세스 2012.11.23 23:44  
눈에 선하내요 님만해민 거리  와위커피숖에서 아이스아메리카노를 너무 맛있개 마시던 생각이 납니다. 치앙마이
그립내요..
비젼너리 2012.11.24 10:36  
큰 도움 됩니다 감사
예로 2012.11.30 21:17  
수고하셨어요
달링태국 2012.12.03 14:05  
정말 정말 대단하십니다... 잘 사용하겠습니다~~~
미녀개그맨 2016.03.04 12:55  
님만해민지도, 감사합니다 ~
호빵아저씨 2016.12.07 20:34  
어디있는지 한 참 찾았는데... 꼭 필요한 지도! 감사합니다. 아주 많이*
제목