barsha님 질문에 대한 답변입니다...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

barsha님 질문에 대한 답변입니다...

nemo 0 2779
여행을 준비중 이시라구요.... 부럽네염 스마일~
3월말이나 4월초에 계획중이시면 제가 여행 갔을때완 상황이 다를것 같네여...
제가 갔을땐 최~고 성수기였거든여...
하긴, 피피는 성/비수기가 따로 없다더구만...
만약, 예약을 하실거면 여러가지 방법이 있습니다.
우선, [링크]란에 있는 태국호텔싸이트를 쭉~욱 둘러보시고 인터넷예약을 하는 방법이 있습니다. 글구, 잠롱님에게 예약을 부탁하는 방법도 있구여...
전 피피갔을때 피피호텔에서 이틀 묵었는데, 현지 바우쳐가 인터넷가격이랑 동일하더군요.
여행일정이 정확하시다면 예약을 하시고 가는편이 좀 안심이 되겠네요...
물론 게스트하우스같은 저렴한 숙소들은 예약이 않되는건 아시져?
전 개인적으로 피피프린세스리조트랑 피피호텔을 권해드리고 싶군요.
피피에 대해 좀더 자세히 알고싶으시면 http://www.ppisland.co.kr 로 가시면 상세히 아실수 있습니다.
그럼, 좋은 여행되십시오... 방긋~
:
:
:
:
:
:
보낸 날짜: 2001/02/09 [14:44]
보낸 사람:barsha
3월말이나 4월초에 휴가차 일주일정도 피피섬에 갈 예정입니다.
어느정도 여행계획은 갈피를 잡아가고 있지만 님의 글을 읽어보니 숙소때문에 약간 걱정되네요.
현지에서 숙소비교를 하고 선택하려고 했는데 반드시 예약을 하라고 하셔는데 어떻게 예약하는 방법이 좋을까요? 전화로 하셨는 것이 좋을까요, 아니면 현지 여행사를 통해 바우처를 이용하는 것이 좋을까요? 궁금합니다. 혹시 피피나 푸켓에 묵으셨던 숙소의 전화번호를 알수 있을까요?
그리고 투숙했던 숙소는 바닷가와 얼마나 떨어져 있었는지 알고 싶습니다. 바쁘시겠지만 간단히 답변해 주시면 감사하겠습니다.
좋은 하루 되세요.
0 Comments
제목