푸켓해변에서의 스노클링

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓해변에서의 스노클링

카스톨 6 9953

푸켓을 한번밖에 못가봐서 한번더 가려고 준비중에 새로운 사실을
 알게됬네요.. 푸켓빠통만 생각하다보니까 해변이 다 더럽다는 편견을 가졌는데
 계속 사이트를 뒤지다 보니까 아래 싸이트를 보면 더 좋은 해변도 많다는 걸 알게되었습니다.

전그래서 편하게 해변에서 쉬면서 스노클링할수 있게 Ao-sane 비치에 있는 Baan Krating 리조트로
예약을 했습니다. 나이한 비치 근처입니다.
힘들게 스노클링을 위해서 멀리 바다까지 나가는것도 좋지만 하루이틀은 자체 스노클링이 가능한
해변에서 숙박하는것도 좋겠네요~

6 Comments
락푸켓짱 2012.10.29 10:53  
사진으로 보시는거랑 많이 다를수 있습니다.
Sophie 2012.10.31 11:51  
그래도 푸켓내에서는 나이한 비치쪽이 스노클링하기에 가장 좋은거 같네요..
저도 예전에 거기서 많이 놀았거든요.. 스킨다이빙 가능하시면 문어도 잡을 수 있습니다..
babae 2012.11.06 18:09  
저도 스노클링 많이 좋아하는데,, 푸켓이 스노클링 하기에 좋은 지역은 아니죠.
사이트 보니 오래 전에 숙박한 적 있는 나이통 비치도 나오네요.
스노클링 지역은 아니지만 바다 깨끗하고 비치도 정말 좋았거든요.
다녀오시면 후기 꼭 올려주셔요. 스노클링도 리조트도 궁금하네요.^^
카스톨 2012.11.09 10:42  
전 아오산비치에서 묶습니다.. 스노클링하기 좋다고 하네요 다이빙도 하는 지역이니..ㅋㅋ
S훈남 2013.01.15 03:54  
나이한 비치에는 물이 아이들이 놀기에 적당한 정도로 고여있어서 가족들이 놀기에도 괜찮습니다.
교통편 문제만 해결 된다면 저도 개인적으로는 나이한 비치를 좋아해요...^^
서핑 하기에는 카론비치...^^
백만분의일 2014.09.05 09:05  
snorkeling great라~~ 이글을 진작 봤어야 되는데..
제가 왜 빠통의 취소도 안되는 곳을 예약했을까요..
푸켓을 한번 더 가야겠습니다^^
제목