산호섬 가는법

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

산호섬 가는법

모리와화요일 8 11788
지도덕에 산호섬을 싸게 편하게 갔다왔습니다.

썽태우 타고(10밧) 워킹스트릿 입구에서 내립니다 워킹스티릿 끝까지 나와서 오른쪽 골목으로 걸어나가면 선착장이 보이실겁니다 그럼 선착장으로 걸어갑니다 거기서 30밧 내고 가고 싶은곳으로 배를 타면 됩니다.

서있는 썽태우는 발리하이 가자고 하면 100밧 달라고 할겁니다 여유가 있으시면 그렇게 가셔도 되지만 거리가 애매합니다 ㅡㅡ

8 Comments
수박사랑 2012.08.21 06:49  
태국에서 제일먼저 간 섬이 산호섬이었어요...^^
돌아돌아온실바 2012.08.29 00:54  
궁금한 게 있는데요, 배시간은 따로 없나요?
모리와화요일 2012.08.31 15:05  
배시간은 태사랑 파탸야 지도에 잘 나와있습니다

아 혹 산호섬 들어가시면 거기 햄버거 파는데 있습니다 직접 만들어서 파는데 맛이 크라제버거 빰따구 때릴정도로 훌륭합니다 가격도 300밧인가 했던거 같고요

꼭 드세요~ 그리고 배까지 가는데 현지 호객꾼 한테 가지말고 배있는데까지 가면 거기서 돈내고 타면 됩니다 시간대별 가는곳이 있으니 참고하시고요
쿠키박스 2014.05.03 18:55  
오..산호섬까지 배요금이 30밧만 주면 되나보군요..저렴하네요.
김똥꾸 2014.05.04 22:43  
파타야에서 산호섬이 꾀나 가까이 있나봐요
섬에서 섬까지 또 들어가는게 번거롭긴 하지만 많이들 가는거 같네요ㅋ
고기왕자배익헌 2016.06.08 11:16  
좋은 정보에요 감사합니다!
stoneflower 2016.06.22 20:16  
감사합니당 !
제목