수안나 공항,입국시스템 변경!1

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 기타
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

수안나 공항,입국시스템 변경!1

안소니 9 6433
안녕하세요,
한달 좀 넘어 갔더니,
티지658로 어제왔네요.
전에는 카운터에서,보딩패스받고 ,
같은층 이미그레이션 통과후,세관검사순서
였는데,,,,,,,,,,,,,,,,
보딩받고,에스컬로 한층올라가서,세관검사 먼저 받고,다시내려와서
출국수속 받고,,,,,,,,,바뀌니가 좀 황당해서 ,
착오없으시길 바라며,
 c 구역cp라운지는 규모.도 적고,d 구역이
 훨씬좋으것 같네요

9 Comments
쿨소 2012.07.27 09:03  
좋은 정보 감사합니다..
기존의 시스템에 문제가 있었나??? 왜 시스템을 바꾸었을까요???
흠냐난뭐꼬 2012.07.27 09:49  
오호 좋은정보내요 감사
호호17 2012.07.27 10:20  
CP라운지는 G구역이 좋습니다 샤워실이 따로 잘 되어있습니다
주노앤준 2012.07.27 11:15  
예~저도 G구역에 (새로 생긴) CP라운지에 한 표요~! 샤워실도 있고 시설도 좋더군요. ^^
이용자들도 상대적으로 적어서 조용하구요.
블루문 2012.07.27 13:18  
입국이 아니라 출국 시스템이 변경된건가요?
귀여운여인 2012.07.27 13:36  
출국수속 잘 알아야겠네요
쭈니맘78 2012.07.29 00:40  
헤메게될 시간을 고려해서 공항에 좀더 일찍 가야겠네요.좋은 정보 고맙습니다^^
바스락™ 2012.07.30 10:43  
라운지는 G구역이 좋아요
조용하고 샤워실도 있어요
여사모 2012.08.07 12:19  
저도  통과해봤는데 아마도 공사끝날때까지만 오르락 내리락 하는것 같던데요...
보안검사하는데 신형 온몸 자동 검색기가 들어왔더군요.
미국에서하는 X레이 온몸투시기는  아니구요 그냥 단 몇초만에 자동으로 금속탐지하는 스케너라고 보시면 될것 같아요.
제목