태국 관광청 서울 사무소 = SHIT,,,,

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 관광청 서울 사무소 = SHIT,,,,

슈가도넛 7 4934
태국 관광청 서울 사무소 방문하실 분 들 참고 하세요

점심 시간 쪼개서 갔더니 12~1시 점심시간이라고 CLOSE 네요..

이해 합니다. 그런데 왜 1시 넘어서도 왜 문을 안 여는지 참 개념 상실한 집단이네요,,

날씨 더운데 앞에서 1시 15분 까지 기다렸는데 직원들 아무도 안 와서 포기하고 나왔습니다.

다른 분들도 계속 기다리시던데 정말 욕 뿐이 안나오네요,,

방문 하실 분들은 오전이나 2시 이후 가보시는게 정신 건강에 좋을 것 같네요.

이런 진짜 개같은,, ㅡ.ㅡ;
7 Comments
호루스 2012.06.21 13:46  
공무원 마인드니까여.

좀 동떨어진 얘기지만 광화문 정부종합청사 아시나요?

거긴 11시 40분이면 점심 먹으러 쏟아져 나옵니다.

정부기관 점심 시간이 몇 시부터 시작인지 정말 궁금해지더군요.
쭐거리 2012.06.21 20:51  
20분 빨리 20분 늦게는 많이들해요. 심한데는 점심시간 2시간입니다
나타리 2012.06.22 02:05  
원래 나랏녹을 먹는 철밥통 공무원 관료조직은 온 세계 어느 나라나 다 그렇습니다
더욱이 외국 정부 기관은 더합니다.. 한국 휴일 저들나라 휴일 다 놀고요
그나마 태국관광청은 미국대사관 놈들에 비하면 양반입니다
정말이지 미국대사관 놈들은 참으로 답이 안 나오지요
글쓰신 분이 사회생활 좀 더 해보셔야 할 듯...
친절한아자!씨 2012.06.22 12:42  
대신 사과 드려 yo ~
트래블라이프 2012.06.24 12:40  
태국정부관광청 스마트폰어플을 한번 보세요.
이런 표현 진짜 쓰기 싫지만 어쩔 수 없습니다.
갖다 버려도 줍지 않을 재활용 될 수 없는 쓰레기입니다.
낙슥사 2012.06.24 13:25  
제목에 영어 욕설은 지우시는 게 좋을 듯. 태사랑 로그인하자마자 바로 보이는데 그리 기분이 좋지 않네요.
GunitE 2012.06.27 16:01  
아닌건 아닌거고, 싫으면 싫은거지 뭘.. 그렇게까지 흥분을... 즐겁자고 하는 여행인데, 즐겁지 않은 일은 짧게 찌르고 끝내시는게~ 길게 끌면 괜히 주변까지 ^^;; 태사랑 들어오시는 많은 일반인분들이 욕을 들을 필요도, 볼 필요도 없지않나요?
제목