태사랑 방콕 지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태사랑 방콕 지도

요술왕자 80 94679
undefined

(위 그림은 지도의 축소 이미지이므로 지도를 보시려면 하단의 링크를 누르거나 PDF파일을 다운 받으세요.)

지도를 보려면 아래 링크를 누르세요.
(지도 위에서 마우스 오른쪽 버튼으로 확대 가능)

지도보기

(화면이 까맣게 나오면 F5를 누르세요)

이 지도는 A3 사이즈로 편집 되었습니다.

모바일 기기에 넣거나 A4 사이즈로 반씩 인쇄하실 분은 
아래 링크로 들어가 첨부된 pdf 파일을 다운 받으세요.

PDF파일 다운 받기

좀더 넓은 범위의 방콕 지역은 방콕교통지도를 참고하세요.

80 Comments
베트지앵 2016.02.17 16:56  
정말 상세히 잘나와있네요^ ^ 좋은 정보 감사합니다~~
fdc138 2016.02.18 13:43  
지도 진짜 좋네요~.
처음가는 곳도 쉽게쉽게 갈 수 있겠어요
감사합니다
하이엔 2016.02.27 09:13  
감사합니다
끙아쟁이 2016.03.04 04:36  
좀더확대시안깨졌으면좋겠어요
류ryu 2016.03.10 09:50  
진짜 잘나와있네요 이번에 방콕 팟타야 계획하고 있는데 유용하게 잘쓸께요~~
감사합니다!!!
송타타 2016.03.10 15:29  
유용하네요!! 감사합니다~
karis 2016.03.16 06:43  
이번에 3년만에 송크란 즐기러 가는데 감사히 잘 쓰겠습니다 ^^
칙히치키 2016.04.01 23:23  
책을 살까말까 고민하고 있는데, 좋은 정보 많이 얻어갑니다!
테리kim 2016.04.07 20:15  
16년최신판 따로나온건 아니죠?ㅋ
300도시목표 2016.04.13 02:29  
나이먹고 처음가는 자유여행인지라 걱정이 많은데 정말 도움이 될듯합니다. 감사합니다.
355152 2016.05.05 22:11  
감사해요~!
지도가 좋다고 해서 왔는데~!!
유용하게 잘쓸게요
두더지잉 2016.05.06 01:51  
자유여행객에 지도도 잘 못보는 저와 같은 존재에겐 이건 오아시스 입니다! 정말 감사합니다~ 잘쓸게요^^
반짝반 2016.05.11 13:45  
지도만 보명 태국이 옆동네 같아요 ㅎㅎ 유용하게 잘 쓰겠습니다.
파치카 2016.06.13 16:02  
정말 잘만든 지도
이기곤 2016.06.22 22:40  
큰 지도로 받고 싶어요
쁘띠에이미맘 2016.06.22 22:54  
발권했습니다. ^^*
지도... 꼭 받을 겁니다
여행싫어 2016.06.24 12:04  
정말 잘 만든지도라고 소문이 자자해서 꼭 받고 싶습니다. 너무 너무 감사합니다.
피터팬22 2016.06.27 14:41  
핸드폰에 다운받았습니다. 유용하게 활용하겠습니다.
긍정의힘아자아자 2016.06.28 13:53  
저도 폰으로 다운 받았어요~~ ^^ 지도 우편물로도 얼른 받아야겠습니다^^
96topeagle 2016.06.30 08:46  
폰으로 다운 받아보니 레스토랑이건 숙소건 관광명소건 정말 상세하게 잘 나와있네요.
얼마전 태국관광청에 여행 책자와 지도를 요청해서 받아봤는데 태사랑 지도가 훨씬 상세하게 잘 나와있는것 같아요. 꼭 우편물로 받고싶네요^^
이탈리안푸드 2016.07.16 17:13  
유용한 내용이 많네요~~ 잘 쓰겠습니다. ^^
루비2016 2016.07.22 17:39  
지도가 상세해서 자유여행하는데 넘 좋을꺼 같아요..지도 얼른 받고 싶어지네요..
너굴지니 2016.11.07 09:49  
A4로 인쇄했는데도 글씨가 보입니다. 감사히 잘 쓸게요^^
킹손 2016.11.15 17:29  
감사합니다!! 인쇄해서 갖고 다니면 좋을것 같아요 ^^
assante 2017.06.06 14:21  
여행갈 때 챙겨 가야겠네요!
감사합니다 ㅎㅎ
tmxhq85 2017.06.08 15:49  
좋은 자료 감사합니다 가서 유용하게 잘 쓸것 같아요 감사해요!!
yaqq 2017.06.15 01:32  
좋은자료 감사합니다. 일정짜기 수월해질것같아요
야이야이팅팅 2017.06.23 21:24  
오 이런게 있었다니!!+_+ㅎㅎ
정말 좋은자료 감사합니다~~**^^
jjk999 2017.06.24 14:10  
방콕 여행 계획 중인데 잘 활용하도록 하겠습니다
감사합니다^^
윤호 2017.07.25 09:27  
계획을 짜는데 정말 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다:)
제목