창라이 자전거 대회

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

창라이 자전거 대회

차카나이 0 2507
안녕하세요?
여행중 심심할때 국제 자전게 대회 차가해보심은 어떠신지?
마침 오는 3월 24-25일 창라이에서 태국 관광청이 후원하는 제 2회 창라이 산악 자전거에 참가해보세요.

참가비는 홍익 여행사를 통해 오시면 무료로 해드립니다.
준비하실 것은
1. 산악 자전거 랜탈 하루 200바트(자신이 빌릴것)
2. 안전 장구 롤러스케이트용 헬멧과 장갑
3. 숙박료 2인 1실 기준 (1인당 550바트) 특급 호텔입니다.

세계 대회를 한번 참가해보시는것도 태국 여행에서 멋진 추억이 될껍니다.
자전거와 함께 코끼리 타보신 분 있으면 나와보라구해!!

참가방법:
1. 한국인 배낭 여행사업소의 홍익 여행사 게시판에 참가 희망이라고 이름을 적습니다. 저에게 직접 메일을 보내시면 참가비를 받아요.
2, 호텔 예약으로 마감은 22일까지 합니다

사진 첨부하니 한번 10000 보세요

0 Comments
제목